- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel wegen den vielen Guten Bewertungen gebucht. Wir sind überzeugt das dies niemals ehrliche Bewertungen sein könen. Holidaycheck sollte hier unbedingt mal nachhaken! Merkt euch eins 5 Sterne krigd man in Antalya nur bei direkte Strandlage oder der Rest muss perfekt sein! Dieses Hotel ist 5 Minuten zu Fuss vom Strand weg und der Rest ist einfach nur das absolute Minimum daher kann hier Schonmal etwas nicht stimmen! Ich habe auch erfahren das dieses Hotel mal anders hies aber da Sie einen sehr schlechten ruf hatte wurde der Namen und das Konzept einbischen geändert... Wichtig wenn Ihr bucht dan unbedingt das Hauptgebäude buchen! Und keine grosse Erwartungen haben ihr werdet mit Sicherheit entäuscht! Positives: - Wir haben kostenlos ein Upgrade zur Hauptgebäude bekommen (immerhin) -ESSEN (Einfach Hammer nichts zu bemängeln) -Die Frau am Strand die Gözlemez macht (freundlich) - Der Schuttelbusfahrer (Sehr positiv eingestellt sehr freundlich) -ZIMMER grösse (Nur Hauptgebäude) SANDSTRAND (aber nur der Strand nicht die Bar!) Negatives: -Animation (Bis auf Oscar der am Strand die Alten unterhält) aber der Rest???? Sehr unfreundlich und machen nichts behandeln sich wie Gäste kein Hallo rein gar nix! Diese Guten Bewertungen haben die Animatöre mit Sicherheit von den Gästen gebetelt. -Kinderbetreuung (Ich habe noch nie so eine Emotionslose Frau erlebt!) Obwohl ich keine Kinder habe ist mir diese Frau immer wieder aufgefallen - Das Hotel allgemein niemals 5 Sterne! Das sind eher schlechte 4 Sterne (sehr schlechte 4 Sterne) - Personal (extrem unprofessionel erwartet keinen Service) - Putzfrau (Einmal weniger Trinkgeld liegen lassen schon wurde schnell schnell aufgeräumt und von meiner Partnerin das Linsenbehälter einfach so mal in den Abfall geworfen.) -Internet nur in der Lobby (funktioniert sehr langsam und hat einen sehr schlechten Empfang) Aber etwas hat dieses Urlaub mich belehrt spare nicht am falschen Ort und schau dir auch 4 Sterne Hotel's an! Ich Empfehle dem Hoteldirektor dieses Hotel als 4 Sterne zu deklarieren damit die Gäste keine alzu grossen Erwartungen mitsich bringen!
Zimmer waren okey aber mehr nicht. NUR Hauptgebäude buchen. Das Nebengebäude ist eine Katastrophe.
Das essen war sooo gut. Schade das ich so etwas gutes nicht mehr geniessen werde.
Selbstbedienung. Service habe ich hier nicht erlebt.
Nichts besonderes
Wie Gesagt Animation kann nix macht nix! Ich empehle dem Direktor das Geld lieber in sachen Serice zu investieren oder die Animation zu ersetzen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Die zahlreichen Bewertungen auf dem Portal sind weder erkauft oder erbetellt. Es sind WAHRHAFTE Bewertungen von Gästen/Urlaubern die Ihren Urlaub in unserer Anlage verbrachten. Ein 5 Sterne Hotel muss nicht in direkter Strandlage sein. Das Hotel hatte vorher auch keinen anderen Namen. Zur Information. Das, dass Hotel Ihnen persönlich nicht gefallen hat ist nachvollziehbar, doch dies kann Ihnen nicht das Recht geben die Hotelkategorie zubeurteilen. Dennoch wünschen wir Ihnen trotzdem alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com