Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Super Hotel. Tolle Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, das Essen super lecker und die Animation war immer sehr unterhaltsam. Im Großen und Ganzen war der Urlaub einfach nur Top! Großes Lob geht an das gesamte Animationsteam.
Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Schönes, sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job. Die Auswahl an Essen ist üppig, sodass jeder etwas für sich passendes finden kann. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel ich kann es nur empfehlen
Die Service Mitarbeiter und Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Dank an Ilhami Ayas, Ali Gülhan, Baris Gülbeyer, Mehmet Ates, Halil Tömen ohne die wäre unser Aufenthalt nicht so schön DANKE.
Animation ging so habe da nicht wirklich jemanden war genommen außer die zwei Mädels vom Miniclub die waren gut.
Essen war lecker Salz fehlte aber das war nicht schlimm.
Alles in einem war es ein guter Urlaub wir kommen wieder.....
Herzlichen Dank an das gesamte Team vom Narcia ! Wir sind nun zum 5mal da gewesen und Ihr gebt uns jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen !
Eure Renovierung ( Bar, Rezeption, Speisesaal) hat uns super gefallen.
Wie immer war unser Zimmer klasse, immer super sauber und liebevoll dekoriert, daher vielen Dank an das Zimmermädchen das einen super Job gemacht hat!!!
Weiterhin möchten wir allen Köchen Danke sagen für das suuuper leckere Essen!!!!
Ein großes Lob und Danke an alle Kellner und Ali !!!!Egal ob beim…
Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Das Personal kümmert sich rührend um die Gäste. Die Animation ist auch vollkommen ausreichend und die beiden sind super nett gewesen. Das essen an sich war ok, aber uns hat einiges gefehlt.
sehr gutes hotel emphelenswert
sehr gute lage zum strand personal sehr höflich nett und freundlich werde es immer wieder buchen
mega Animationen an der bar sehr gute cocktail vor allem von Hassan Güler unser bester Barmann
Ganz kurzfristig haben wir geplant, einen Urlaub in die Türkei zu machen. Es ist wirklich eine schöne Anlage mit einer guten Lage. Insgesamt kann man auch sagen, dass die Anlage eher von russischen Familien besucht wird, was uns aber nicht groß gestört hat, da wir auch viel unterwegs waren.
Ich komme seit 4 Jahren in dieses Hotel und überlege nun schon die nächste Reise zu buchen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten die Tage vielfältig zu gestalten, den Alltag hinter sich zu lassen - zu entspannen, oder auch umgeben zu sein mit freundlichen Menschen, guten Speis und Trank.