Das Essen war gut, der Strand mit dem Dolmosch war auch sehr gut und die Rutschen waren auch gut.Die russische mit Urlaube waren sehr nett ..servise gut bar Mann Mehmet Ateš Danke., und bis zum nächstes Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel Narcia Resort ist gut. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielseitig und schmeckt gut.
Am Strand und Strandbar sind die Leute sehr freundlich vor allem Ali und Gülhan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, mit einem tollem Team.
Das Animationsteam war sehr sympathisch und lustig. Sie haben unseren Urlaub bereichert, es war sehr gut. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super lecker, mit einer großen Auswahl. Der Strand ist auch sehr sauber. Ein toller Urlaub. Alle Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Der Barkeeper Lütfü Yuksekkaya war sehr freundlich. Gästebetreuerin Güler war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum ersten Mal und sehr wahrscheinlich nicht zum .
Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in der Türkei, uns hat überrascht Freundlichkeit des Personals. Von Hotel bis zum Strand muss man einige Schritte laufen... Aber es gibt schutle Bus mit sehr kinderfreundlichen Fahrer Namens Adnan Islimue der eher wie ein Cowboy ? als Türke aussieht. Es gab einige freundliche Leute die ich nicht alle beim Namen nennen kann aber ein paar könnte ich merken zb Mehmet Ates oder Aljona und Nastja die Kinder betreuten.
Hotel war sehr gut und essen auch gut, zimmer auch gut.Am strand Mehmet Çolak war sehr freundlich und hilfsbereit. Und animationsteam auch sehr freundlich und nett. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit, der Barkeeper Lütfü Yuksekkaya ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Zum 2 mal war ich in diesem HOTEL Narcia .Dieses Jahr war ich in den Zeitraum vom 20.06.bis29.06.2018 Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders vorzuheben war das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht Aufdringlich! Die Zimmer sind auf den neusten Sand , das Reinigungs Personal hat die Zimmer sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr hygienisch. Das Essen ist überragend! Der Strand war sauber jedoch die Liegen sind etwas eng zusammen gestellt.Die Temperaturen lagen in dieser Jahreszeit zwischen…