Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum ersten Mal und sehr wahrscheinlich nicht zum .
Wir waren mit zwei Kindern zum ersten Mal in der Türkei, uns hat überrascht Freundlichkeit des Personals. Von Hotel bis zum Strand muss man einige Schritte laufen... Aber es gibt schutle Bus mit sehr kinderfreundlichen Fahrer Namens Adnan Islimue der eher wie ein Cowboy ? als Türke aussieht. Es gab einige freundliche Leute die ich nicht alle beim Namen nennen kann aber ein paar könnte ich merken zb Mehmet Ates oder Aljona und Nastja die Kinder betreuten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hotel wie immer sehr gut!!!! Personal top, Essen top, Animateure top!!! Perfekter Urlaub wie jedes Jahr.Kommen 2019 wieder!!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super hotel freundliches Personal.
Hotel war sehr gut und essen auch gut, zimmer auch gut.Am strand Mehmet Çolak war sehr freundlich und hilfsbereit. Und animationsteam auch sehr freundlich und nett. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit, der Barkeeper Lütfü Yuksekkaya ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Cefair(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie Kaya
Das Essen hat sich wiederholt. Die Reinigung war zum Teil nicht Inordnung. Personal war freundlich. Pool war für uns unrein. Der Service war gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel Ich komme gerne wieder ★♡★♥★♡★♥★♡
Zum 2 mal war ich in diesem HOTEL Narcia .Dieses Jahr war ich in den Zeitraum vom 20.06.bis29.06.2018 Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Besonders vorzuheben war das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht Aufdringlich! Die Zimmer sind auf den neusten Sand , das Reinigungs Personal hat die Zimmer sehr gepflegt und die Zimmer waren sehr hygienisch. Das Essen ist überragend! Der Strand war sauber jedoch die Liegen sind etwas eng zusammen gestellt.Die Temperaturen lagen in dieser Jahreszeit zwischen…
Dzenefa(46-50)Deutschland
Super
Bomben Hotel, Vielseitiges essen, gutes Abendprogramm, saubere Zimmer, für Kinder ausreichend Spiel möglichkeiten, gute Animations team. Und gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit.... Lütfü Yuksekkaya, Abdullah war sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweite Heimat
War wieder ein super Urlaub hier,waren jetzt zum 3.mal,Klasse Leute super Animationsteam inklusive Kinderanimation und den Service nicht zu vergessen 3x Daumen hoch.. Claudia, Markus, Kim..
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, genialer Urlaub!
Die Angestellten sind auf jeden fall immer gut drauf und für jeden spaß zu haben und haben immer spaß an seiner arbeit! ;) super essen super lage komme gerne wieder ich kann es nur empfehlen! :) das Animationsteam ist super und macht ihren job echt toll und die Gästebetreung war immer sehr zuvorkommend!
Özel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel und Top Animationsteam.
Bei der Anreise wird man sehr freundlich empfangen und einem wird direkt weiter geholfen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Sie werden jeden morgen gereinigt und mit frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern ausgestattet. Hier gibt es 24/7 essen mit einer Wahnsinnigen Auswahl. Man kann hier kostenlos alles trinken was man will. Die Getränke bekommt man vom Barkeeper Lütfü, welcher ein sehr netter und witziger Mensch ist. Dies Gäsrebetreuerin ist die Güler. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub im Narcia zum sechsten Mal!
Ein schönes familiäres Hotel was wir zum sechsten mal besucht haben und sehr zufrieden waren,das Personal hat sich sehr bemüht und wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt!Unser zimmer war schön dank Güler G. und das essen war sehr abwechslungsreich und lecker!viele der Kellner haben sich grose Mühe mi uns gegeben wie Baris G. der uns ganz fantastisch im Ala Carte betreut hat, Mehmet A. der beste Barkeeper an der Poolbar,der immer ein Lachen und ein spruch auf den Lippen hatte sowie die besten coktails gemixt hat,…