Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, gutes Essen. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste. Güler Göcer (Gästebetreuerin) ist die gute Seele des Hauses. Das gesamte Personal ist durchweg super. Vor allem das super Animationsteam! Mit ihnen wird es nie langweilig und man hat immer was zu lachen.
Jakobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top top top Animationsteam
Ein tolles hotel , sehr gute wahl getroffen für mein ersten besuch in side , ist 5 minuten vom feinen sandstrand entfernt shuttel zum strand ist gut , essen sehr gut ost für jeden was dabei zimmer sind ausreichend gross und gut , sehr aufmerksames personal , top das Animationsteam danke für den tollen urlaub , ich komme wieder .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit sehr guter Lage!
Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel in Kumköy/Side. Nettes Personal, allzeit hilfsbereit und Animation ist super! Das All-Inklusiv Modell beinhaltet sehr viele verschiedene Getränke und Essen ist für jedermann etwas dabei! Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 3-5 Gehminuten. Alternativ fährt auch alle 5 Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Vielen dank an Gästebetreuerin
julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
niemals 5 sterne
Preis -Leistung Verhältnis ist gut,aber niemals 5 Sterne. Zimmer sind schön,Umgebung ist optimal für shoppen,Personal ist unterbesetzt ,überfordert und viele unterqualifiziert im Servisbereich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub trotz plus und minus
Das Hotel liegt strandnah. Die Zimmer könnten sauberer und gepflegter sein. Die Möbel sind nicht die neuesten und könnten mal erneuert werden. Das Animationsteam ist sehr gut und immer sehr freundlich, dabei aber auch nie aufdringlich. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und könnte mehr sein. Das Buffet könnte für die Anzahl der Gäste größer sein. Außerdem fehlt die Klimaanlage auf den Fluren. Gästebetreuerin Güler war sehr hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel sehr zu empfehlen
Super hotel .Alle sehr nett und zuvorkommend besonders das animationsteam . Auch die gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem ist das hotel sehr kindgerecht und es gibt viele Möglichkeiten zum spielen und zum Beschäftigen.Essen ist auch super lecker und sehr vielseitig.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel Immer Wieder Gerne!
Ich habe hier ein sehr gut gelegenes und schönes Hotel vorgefunden. Das Essen und die Auswahl war ebnenfalls sehr empfehlenswert. Jeden Abend gab es unterschiedliche Aufführungen im Amphitheater. Einen grossen Dank möchte ich noch dem Animationsteam zukommen lassen, das mit Spass an der Arbeit Freude verbreitet hat. Gästebetreuerin güler war sehr hilfsbereit... Und danke an Lütfü Y. barmann war freundlich.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Nettes Personal, Animatoure sind super, schönes Zimmer, Familienfreundlich, schöne umgebung, Strand und Meer super
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes Hotel auf engem Raum
Das Personal ist größtenteils freundlich. Leider war das Hotel zu 90% von russischen Gästen belegt. Das Essen war lecker und auch die Getränke Auswahl war sehr gut. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, leider ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig (trotz täglichem Trinkgeld ). Ich war als alleinreisende Frau dort. Für alleinreisende ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert. Ich würde dieses Hotel nicht noch mal buchen. Allerdings war der Preis von 380 Euro für 6 Tage im Juni unschlagbar günstig. Als…
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub.
Hotel war sehr gut! Das Personal war über aus freundlich und hilfsbereit, Hotel sauber und gepflegt. Komme gerne wieder. Animationsteam war sehr gut.. Besonders die Gästebetreuerin Güler und bei Service Lütfü der Barmann war sehr freundlich und hilfsbereit.