Basti Kathrin und Abbie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 3mal Hier und ein viertes wird Folgen!!!

Wir waren zum 3 mal dort und wurden nicht Enttäuscht es sie alle nett und freundlich.Wir kommen bestimmt wieder!Das Publikum war bunt gemischt Deutsche,Russen,Türken,Polen,Dänen.Engländer und Holläner schlechte Erfahrung hab ich keine gemacht!

• Gut
  • Zimmer war eine Minibar die mit Softdrinks gefüllt war und Stilles Wasser wurde Täglich nach bedarf aufgefüllt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren Sauber.Geschlafen haben wir nicht gut weil die Matratze könnte mal getauscht werden da hat man ab und zu ne Feder gespürt!!!

• Gut
  • Essen war in Ordnung abwechslungsreich und Lecker!!!Vielleicht sollte man mal darauf Achten das sich einige Gäste nicht 3 Teller vollpacken und dann über die hälfte stehen lassen auch wenn es All Inklusiv ist es ist immer reichlich von allem da!!!

• Service ist Super auch ohne Trinkgeld (das gab es erst am Ende des Urlaubs)! Ob Ömer von der Beachbar mit seinem Team,der Barmann von der Showbühne7Lobby (Name hab ich vergessen)Memet,Baris usw.der Nudelmann am Abend und die Eierfrau am Morgen die Gleichzeitig Gözleme am Strand macht alles super nett und freundlich!!!

• Gut
  • ca 500m zum Strand entweder zu Fuß über ein Straße oder mit Shutelbusfahrer Adnan ein sehr netter und lustiger Typ!!! Man hat alles was man braucht in der Nähe bzw vor dem Hotel! Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca 60 min!

• Gut

Dart,Luftgeweh und Wassesball es hat sehr viel Spass gemacht! Besonders hervorheben möchte ich Ifran und Alona. Schade das Oskar(wünsche ihm viel Glück für die Zukunft) nicht mehr da war mit ihm war es auch immer sehr lustig!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Basti Kathrin und Abbie

Lieber Basti & Liebe Kathrin & Abbie, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com