Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super animation
Es sind sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter wie zb. Die Animateure und die Rezeptionisten (Irfan, Oscar , volkan, alona, sevda, samet und Ali).
Die zimmer sind groß und der poolbereich sauber.
Alles war gut. Danke an Güler und restaurant chef Ali yatağan und Barmann Lütfü. ?
Aufjedenfall weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Essensauswahl, an einigen Tagen ließ aber leider der Service zu wünschen übrig.Gefühlt lief aber gerade zu den Mahlzeiten wenig Servicepersonal rum.Die Animation war super Volkan, oscar, alona, sevda, samet, alihan, irfan..
Alles in allem war es ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel war echt Klasse. Alles was wir vorfanden entsprach genau der Beschreibung.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Klimaanlage arbeitet hervorragend. Überhaupt war alles sehr ordentlich, so dass man als Deutscher eigentlich nichts zu klagen hatte :-)
Essen war immer sehr gut, reichlich und das Personal stets bestrebt das Niveau hoch zu halten.
Der Strand Shuttle-Service klappte super ( Hier ein sehr großes Lob an den Fahrer Adnan Isumye, der immer sehr zuvorkommend und sehr lustig war! !!) Obwohl…
Tolles Hotel mit super Service, leckerem Essen und schönem Strand.
Wir waren mit Familie und Freunden nun das dritte Mal da und haben für Oktober wieder 14 Tage gebucht. Das Personal ist so nett und zu vorkommend, das wir uns wie zu Hause fühlen und uns super erholen könnenn. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein ganz liebes DANKESCHÖN!
schön gelegenes Hotel freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
für Kinder ein schönes Hotel da das Angebot für sie sehr viel fälltig ist und abwechslungsreich
Schönes großes und gut geführtes Hotel das allen Ansprüchen der Gäste genügt. Freundliches und hilfsbereites Personal das versucht allen Wünschen gerecht zu werden.