Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Narcia Resort Side - Türkei genießen

Das Hotel war echt Klasse. Alles was wir vorfanden entsprach genau der Beschreibung.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Klimaanlage arbeitet hervorragend. Überhaupt war alles sehr ordentlich, so dass man als Deutscher eigentlich nichts zu klagen hatte :-) Essen war immer sehr gut, reichlich und das Personal stets bestrebt das Niveau hoch zu halten. Der Strand Shuttle-Service klappte super ( Hier ein sehr großes Lob an den Fahrer Adnan Isumye, der immer sehr zuvorkommend und sehr lustig war! !!) Obwohl man die 4 min. auch hätte laufen können. Aber so machte es natürlich noch viel mehr Spaß. Auch am Strand war es sehr schön. Vor allem Sandstrand, was nicht überall so ist. Die Kinderanimation war auch sehr schön. Über selbsbemalte Tshirts und so andere Sachen freuten sich die Kleinen immer auf die abendliche Minidisco. Auch die Abendshows waren überwiegend toll.Von den Animateuren möchte ich besonders Oskar hervorheben, der auch immer stets gut gelaunt Zeit für kleine Plauschs hatte. Bei den Kellnern gab es für uns Bestnoten für Mehmet Ates. Er war immer sehr aufmerksam ( das waren leider nicht unbedingt alle) und rannte und rannte. Da gibt man auch gerne ein paar Euro Trinkgeld :-) Ein kleiner Wehrmutstropfen bleibt: Es waren sehr wenig deutsche Urlauber zu unserem Zeitpunkt im Hotel, was natürlich die politische Situation beider Staaten zur Folge hatte. Somit wurde das Hotel überwiegend von Russen und einheimischen Türken belegt. Leider können sich viele dieser Urlauber einfach nicht zivilisiert benehmem, was Anstand, Essen, Respekt auch dem Personal gegenüber usw. betrifft. Trotz allem würde ich immer wieder gern das Narcia Resort Side wählen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com