Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Personal
Das Hotel ıst prıma wıe beschrıeben vor ailem der Beachboy Muammer das Strandpersonal Hasan - Ömer Semiha und der Mann mıt der gelben Sonnenbrılle von Shuttle Bus Adnan.Sıe alle versüssen dem Gast den Urlaub. Hıer ın dıesem Hotel ıst alles zu unserer Zufrıedenheıt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren 10 tage im narcia und wir haben sehr viel spass gehabt und essen war super alle war sehr freundlich und mit Animation team zusammen fast alle Aktivitäten mit gemacht und hätten wir sehr viel spaß. Alle animateure war sehr freundlich besonders oscar, , volkan,mustafa und Alona
Simone & Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Das liegt an den lieben Menschen, die jeden Tag ihr Bestes geben, um einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an Ömer, Metin und Hassan vom Service,Mustafa und Oscar von der Animation und Adnan (dem weltbesten Fahrer) und alle andern, die ich jetzt vergessen habe oder deren Namen ich nicht weiß. Es war eine tolle Zeit und wir kommen gerne ein viertes und fünftes mal wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Von Entspannung bis Spaß ist alles zu haben. Einfach auf das tolle Animationsteam zugehen :-) besonders Alona, Dj Ercin, Volkan, Oscar, Wir sind schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne! Auch sehr freundlich barmann Cumali!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Hotel gutes essen alles sauber freundliche Angestellte kann ich nur weiter empfehlen sehr Zentral gute Einkaufsmöglichkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir sind am Eröffnungstag zur Saison 2016 angekommen. Das Personal war ausgeruht und sehr um uns umsorgt. Enttäuscht waren wir von der sehr aufdringlichen Art und Weise des Personals im Hammam des Hotels, die immer wieder versuchten uns ihre Behandlungen zu verkaufen. Da auch dort die Strandhandtücher ausgegeben wurden, konnte man sich der verbalen aggressiven Art, wenn man ihre Angebote ausschlug, auch nicht entziehen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
War sehr zufrieden - Preis-Leistung = 1A
Hotelanlage- und zimmer sind sauber und ordentlich. Die Auswahl am Buffet und der gastronomische Service hat keine Wünsche offen gelassen. Insbesondere der flach abfallende Sandstrand ist traumhaft schön. Einen besonderen lob möchte ich dem Personal an der Strandbar aussprechen, im einzelnen Hasan, Ömer, Muammer und Adnan vom Fahrdienst. Wir werden und bestimmt nochmal sehen :) Danke für den tollen Urlaub
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und fleissig.. Besonders sind wir sehr zufrieden vom Ömer Küçük, Ali T. Unserem Beachboy eigentlich vom ganzen Personal nur leider kann ich sie nicht alle namentlich erwâhnen... Das Essen ist sehr lecker und abwechwechselungsreich.. zum 1. Mal im Urlaub hatten wir keine Magen Proble danke an die Köche für das leckere Essen... was uns noch aufgefallen ist was uns noch nie in den anderen Hotels aufgefallen ist , ist die Gâstebetreuerin Fatma von Narcia freundlich und nett...
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Narcia Resort. Das Animationsteam hat sich immer darum bemueht die Leute bei bester Laune zu halten. Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsman. Ein riesen Dankeschoen geht deshalb an oskar, alona, dj ercin, volkan, edi,
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Schoenes Hotel, die Menschlichkeit ueberzeugt!Jeder kennt sich und ein fester Kundenstamm, spricht fuer Qualitaet. Animation und Abendshows(wirklich jeden Abend Unterhaltung zu 100%) sind fantastisch! Danke Cappucino Musti, Kinderbetreuung Alona, Oscar und dem Dj Ercin fuer die super Musik! Danke an den Animationschef fuer die gute Organisation und Umsetzung. Die Abendprogramme muessen wir hier nocheinmal ans Herz legen! Jeden Abend!!!