Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel
War alles gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Ein grossen Lob an den Restaurantchef Metin Yanar, er war immer sehr freundlich und hilfsbereit...an den Oberkellner IIlhami und dem Assistentkellner Baris Inci...ihr wart super... Die Animation hat uns gut unterhalten, und die Zimmer waren stets aufgeräumt und gemütlich. Wir fühlten uns sehr wohl.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Erlebnis.
Das Hotel ist ca 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist stets sehr lecker und es gibt türkisches Essen aber auch immer Pizza, Pommes, Crepes etc! Die Mitarbeiter sind super. Vor allem der namens "Edi", der viele Freizeitangebote begleitet. Ein super Kerl.
Natalja Alexander (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Urlaub wie jedes Jahr .
super Hotel waren dieses Jahr wieder mal hier im urlaub zum 4 mal im diesem Hotel und es war super , bedanken uns sehr beim personal.(Hasan Torun von der Beach Bar , Muammer Bozdogan " Beachboy" Semiha Yalar, Ömer küaük (chef) , Mehmet Baz und Adnan Istimye .War wie jedes Jahr ein super Urlaub und freuen uns schon auf das nächste mal . Mit freundlichen Grüßen . fam. Bill
Edita(19-25)Deutschland
Super Hotel
Toller Pool, viel Platz Überragender Ausblick auf das meer und die Poolanlage vom Balkon aus Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und es mangelte nicht an Animation und tägliche Beschäftigung. Die Animateure Alona, Oscar, Volkan, dj ercin, edi waren sehr freundlich. Der Weg zum Meer ist sehr schnell Zufuß zu erreichen aber bei Bedarf kann man auch mit dem Schuttle fahren, der alle 3-5 fährt.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sicher wieder
Animation war sehr gut esgibt viel möglichkeiten Dart Wassergymnastik Aquazumba und immer gute Musik! Animation Team haben in der woche 2 Mal Disco Tour und muss man mal hin!!! Jeden Abends verschiedene Abendprogramm gehabt. Besonders gut gefallen haben uns (Cappuccino Musti) Oscar Und Volkan.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel , Essen top. Zimmer immer sauber ,Nettes Personal , im ganzen alles Klasse gewesen. Kommt keine Langeweile auf, da viel angeboten wird, wie zb Daten mit dem lustigen Oskar:-) Alle 10 Minuten fuhr der Bus zum Strand. Der Bus Fahrer war sehr unterhaltsam. Das einzige was nicht so toll war, das wir am Abreisetag für die Verlängerung(6std) pro Nase 20 Euro zahlen sollten.
jossi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu empfehlen!
super nettes personal, essen immer lecker und frisch und der strand ist nicht weit entfernt. Auch am strand gibts ein buffet
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nächster Türkei Urlaub - Hotel Narcia
Schönes, sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Auch die Verpflegung war sensationell gut.
Gerold(56-60)Deutschland
Man fühlt sich wohl. Warmherzliche Atmosphäre
Kleines Hotel in der zweiten Reihe bis zum Strand. Sehr freundliche Atmosphäre! Abwechslungsreiche professionelle Animation. Wir waren sehr angetan von den Aktionen! AnImationperson, besonders OSCAR ,VOLKAN,ALONA,DJ ERCIN,EDI, EINFACH GEILL!! Nicht zu vergessen, der Strandboy Muammer und der Shuttelservice Fahrer Adnan, einfach SPITZE!!
Kamilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir sind zum erstenmal in Narcia Resort es hat alles sehr gut geklappt userdem unsre kleine Sohn war krank da waren wir zum Hotelartz er hat uns gesagt das alles dursch Versicherung leuft aber leider mussten wir alles bar bezahlen. Wenn wir das geld nicht dabei hätten weiss nicht wir machen sollten naturlich man muss erst vorher sagen das man alles bar zahlen soll.... sonst von Hotel und alles sind wir sehr zufrieden besonders die Animateure sind sehr freundlich und nett Musti Cappucchino, Alona, volkan, Erçin und…