Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel Narcia Resort Side

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser dritter Aufenthalt im Narcia und wir sind wiedermal restlos begeistert. Es ist als käme man nach Hause. Angefangen an der Rezeption wo wir herzlich empfangen wurden und von Mevlüt Ceylan auf unser Zimmer begleitet wurden. Das Narcia bietet alles was wir uns im Urlaub wünschen. Wir haben uns perfekt erholt und alles genossen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ist durch ihre Anordnung sehr übersichtlich. Wir waren für 10 Tage (Ende Oktober) dort. Die Sommeraktivitäten werden zu dieser Zeit natürlich runter gefahren, da es Abends kühl wird. Die Animation findet in der Lobby statt, was aber perfekt funktioniert. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit eher deutsch geprägt, was positiv ist. Im letzten Sommer 2015 waren sehr viele Russen dort. Ich glaube, das muss man nicht weiter kommentieren. Sie benehmen sich einfach nur ekelhaft. Güler Imren ist die gute Seele des Narcia. Was auch immer organisiert werden soll übernimmt sie. Es ist eben sehr entspannt. Ob es ein Leihwagen ist oder was auch immer, Güler erledigt alles! Vielen Dank!! Am Strand erwarten euch Ömer Küçük und Hasan Torun. Unterstützt werden sie von Dorgan. Ihr seid Spitze ..Danke!! Sie managen dort die Strandbar und sind immer sehr zuvorkommend . Mohamed Bozdoga ist unermüdlich im Ausrichten der Liegen. Die Sauberkeit am Strand und in der Strandbar sind vorbildlich. Was man niemals auslassen sollte sind die lecker Kreb´s ...die mit Käse sind die besten :) ! Danke an Turkan Ayazoglu, Fatma Turman. Jeder Abend im Restaurant ist ein Erlebnis. Die Speisen, die Präsentation und das Angebot sie perfekt und immer schmackhaft. Jeder der etwas anderes behauptet ( siehe Bewertung von geissler62 Nie wieder! Wo kommen die Empfehlung her) hat keine Ahnung was Urlaub bedeutet! Meckertypen gibt es überall. Leider vergessen diese Leute oftmals, das sie Winterpreise nicht mit Sommerpreisen vergleichen können. Sie sind normale unkomplizierte und liebe Urlauber, dann sind sie hier garantiert richtig. Deshalb und auch gerade deswegen...besonderen Dank an Adam der uns immer mit Besonderheiten aus der Küche überraschte. Das was am Tage an der Strandbar praktiziert wurde...wurde am Abend im Restaurant genauso liebevoll und ansprechend fortgeführt. Manchmal ist es schon sehr eigenartig wie unterschiedlich Kulturen sind... die einen benehmen sich wie die ....( sag nix) . Das was die Kellner im Restaurant ertragen müssen und welchen Eindruck sie von den Menschen bekommen ist Grenzwertig. Wir haben machmal nur den Kopf geschüttelt. Ich möchte mich für die abartigen Typen entschuldigen...wir haben Dinge mitbekommen..dafür schämt man sich Deutscher zu sein. Rentner die 16 Jährigen Kellnerinnen Dinge ins Ohr hauchen;... "na Baby wie geht!"...Man, wo sind wir nur gelandet. Ich schäme mich für diese Menschen!! Danke an die vielen netten Bedienungen im Restaurant besonders Oguz Keremoglu Zum Abschuss bedanken wir uns ganz besonders bei Barış Gülbeyaz für den tollen Abschiedstisch. Wir werden in jedem Fall wiederkommen....Danke :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas & Liebe Birgit, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir als Narcia Resort Familie wären sehr erfreut, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste herzlich Willkommen heissen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel