Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Der Übergang zum Nebengebäude (Familien Zimmern ) ist etwas gewöhnungsbedürftig am Anfang. Ist aber ok.
Hotelanlage ist schön. Personal ist sehr freundlich.
Wir waren schon öfters da und sind zufrieden, Essen ist leider immer fast das selbe. Der Strand ist angenehm und der Beach Boy gibt sich auch viel Mühe. In der Nähe vom Hotel gibt es viel Shopping Möglichkeiten
Also das Hotel ist super und kinderfreundlich jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen das schlimme ist nur das viele Leute die Deckel oben lassen und das Essen kalt ist. Zimmer wurden bei uns jeden Tag sauber gemacht. Personal ist super freundlich und hilfsbereit besonders Ebru.
Animation ist total klasse für die Kinder.
Der ganze Urlaub von 9 Personen mit 2 Kindern 13&7 Jahre … war top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Wer gute Cocktails mag, sollte den besten Barkeeper, Mehmet, gegenüber der Rezeption suchen. Leckeres Essen, gute Atmosphäre. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier.
Ein tolles Familienhotel. Man bekommt schnellen Kontakt. Mehrsprachige Leute. Hellhörig Wände. Nebengebäude ist ruhiger und liegt am Ruhepool. Essen OK. Man bekommt immer was auch für zwischendurch. Zimmereinrichtung auch OK. Preisleistung war für uns super. Lebhaftes Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel
Wirklich tolles Hotel perfekt für Familien
Geust relation Herr Gökhan einfach Weltklasse er kümmert sich Wirklich um die Gäste
Hatte einen Unfall er hat sehr fürsorglich um mich gekümmert
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß und Freude immer vorhanden
Es ist ein wunderschönes Hotel und perfekt geeignet für Familienurlaube was gutes Essen und viel Spaß bietet. Ebenso war der Service sehr erfreulich und stets höflich.
Angenehme Zimmer und gute Sauberkeit während unseres Aufenthaltsg
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden frisch gewechselt. Das Essen schmeckt einfach sehr lecker. Die Animation Team ist sehr beliebt. Wir danken an Mustafa und Michael
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Katastrophe
Unterirdisch .....schlechter Service...Schmutz an jeder ecke ...gefühlt ist das hotel die letzten 10 jahre nicht gereinigt worden ....anextour reagiert alle 48 Std auf ne Beschwerde geht absolut nicht wir sind sehr enttäuscht und empfehlen es niemanden
Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen … Service toll … Animation nicht schlecht …
Abräumer , putzkräfte etc. alles wirklich super Hotel ist gut gepflegt und alle stets bemüht