Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sharukash(14-18)Deutschland
Spaß und Freude immer vorhanden
Es ist ein wunderschönes Hotel und perfekt geeignet für Familienurlaube was gutes Essen und viel Spaß bietet. Ebenso war der Service sehr erfreulich und stets höflich.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zimmer und gute Sauberkeit während unseres Aufenthaltsg
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden frisch gewechselt. Das Essen schmeckt einfach sehr lecker. Die Animation Team ist sehr beliebt. Wir danken an Mustafa und Michael
Kay (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Katastrophe
Unterirdisch .....schlechter Service...Schmutz an jeder ecke ...gefühlt ist das hotel die letzten 10 jahre nicht gereinigt worden ....anextour reagiert alle 48 Std auf ne Beschwerde geht absolut nicht wir sind sehr enttäuscht und empfehlen es niemanden
frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Ich bin wirklich sehr zufrieden gewesen … Service toll … Animation nicht schlecht … Abräumer , putzkräfte etc. alles wirklich super Hotel ist gut gepflegt und alle stets bemüht
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Schönes , sehr sauberes Hotel. Buffet vielseitig und lecker Zehra Ates war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Vielen
Rima(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel das Preis Leistung ist sehr gut gewesen sehr zu empfehlen als Familie mit Kinder das Hotel liegt sehr gut zum einkaufen würde es immer weiter empfehlen
Yaser(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, würde ich aufjedenfall wiederholen
Super Hotel und Zehra Ates war sehr sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Ich würde aufjedenfall nochmal dahin gehen .
Dalyan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und sauberes hotel
Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch gut, ich denke wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Pools sind schön und sauber
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Preisleistungen sind auch ganz im Ordnung.
Ich war 1 Woche in diesem Hotel mit meiner Familie und bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen . Allerdings sind die Zimmer nicht ganz so hygienisch gerade im Bad der Geruch ist sehr unangenehm:/ Essen könnte besser sein aber ist Ok . Animasyon ist okey in Ordnung. Animasyon Romeo Aydin war auch sehr hilfsbereit.
Monika Hannelore (56-60)Deutschland
Man sollten den das Hotel schließen für die Preise
Einfach nur so ein unverschämtes Hotel das Essen ist so gut wie jeden Tag das selbe!! So ein schlechtes türkisches buffet hab ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gehabt! Personal Super unfreundlich!!