Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Unser Familienzimmer war geräumig und modern eingerichtet. Zur Straßenseite war es mit dem offenen Fenster etwas zu laut. Aquapark ist sehr schön. Für kleinere Kinder gibt es Karussells. Personal ist sehr freundlich, aber unterbesetzt. Im Restaurant musste man länger auf Abräumen der Tische warten. Der Strandbereich ist zu klein für die Größe des Hotels und könnte an einigen Stellen auch erneuert werden. Animation war vorhanden. Abends wurden schöne Shows…
Pascal(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Besonders gut für Kinder geeignet. Rundum schön und gute Lage zum Stand und der Einkaufsmeile.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke an das Team und an Frau Zehra
Alles gut überschaubar werden auf jedenfall wieder kommen Danke für die tolle Bemühungen und an das Team und vorallem an Frau Zehra
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel wenn man mit Kindern reist
Hotel an sich ist gut. Leider etwas gedrungen. Sauber sind die Zimmer . Liegen könnten ein paar mehr sein . Sonst ist die Aufteilung und Personal super freundlich und hilfsbereit. Für Kinder super und auch das Animationsteam ist gut. Musik am Pool leider manchmal etwas zu laut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel nie wieder keine 5 Sterne waren mehr draußen essen als im hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne fahren niemals wider hin das Personal ist sehr freundlich besonders Ebru vom Service Küche und die beiden kellners an der Lobby Bar der vom Management Oguzhan auch sehr freundlich obwohl wir uns jeden Tag beschwert haben, wegen dem Essen, hat nicht geschmeckt ausser man ist Vegetarier Fleisch war nicht zu finden . Der spa Bereich war super besonders Erkan und die Masseurin
Zoltán(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Mehmed an der Bar, der uns mit einem außergewöhnlichen Service begeistert hat.
Mareen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Narcia, NIE WIEDER NARCIA!!!
Reinigung katastrophal, freundliche Mitarbeiter Fehlanzeige, kaltes und fast tgl. Das gleiche Essen ohne Abwechslung, verdreckte Kaffeeautomaten, teils ohne Milch, am Eisstand klebte Eis welches nicht gerade erst runter getropft ist, Plastikgeschirr, runtergewirtschaftet und definitiv keine 5 Sterne wert.
Maggie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Narcia resort side
Es ist super hier , sehr nettes Personal hier viel für Kinder . Sehr leckeres Essen und viel Auswahl an allem !! Ich liebe es hier :)!animation Romeo A. macht sehr gute Freizeit Angebote und er ist sehr nett !!!!!
Gegenleistung erhalten
Geribert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Sauber, leckeres Essen, höfliche Mitarbeiter, sehr schöner Urlaub
Özer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub ohne großen Erwartungen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit wenig motivierten Mitarbeitern. In den öffentlichen Bereichen wie Aufzüge oder in der Gastronomie fand ich es teilweise schmierig. Ich bin nicht pingelig, ich kenne es allerdings von anderen Hotels das Glasfronten und Aufzüge mehrmals täglich gereinigt werden. Schmierige Oberflächen sind in einem 5 Sterne Hotel eigentlich ein NoGo. Des weiteren sollte das Hotel die eigens Ausgehangenen Regeln auch durchziehen. Essen außerhalb der Restaurants verboten. Sei es am Aquapark,…