Super service, personal hilfsbereit, leckeres essen, schöner strand der super zu erreichen ist, coole animateur besonders oskar und alona, volkan und dj ercin !!!, alles in einem:top hotel!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Ich bin zum zweites mal in diesem Hotel und wurde auch gerne noch mal kommen:) Das Essen ist sehr lecker und servise personal ist nett. Die Animateure sind sehr freundlich besonders Cappuccino Musti♥♥♥ Er ist sehr symphatisch:)) und Alona Oscar Volkan sind Auch nett.
Das Narcia ist einfach perfekt, die Angestellten sind lieb , freundlich und unheimlich lustig. Die Anlage ist praktisch und herzlich eingerichtet obwohl es keine Grünanlage gibt.-- Nervig ist der Typ von dem Hamman aber mit Freundlichkeit kann man auch den gewinnen. Wir waren nicht das letzte mal im Narcia, wir kommen wieder. Auch wenn wir nich immer Liegen hatten am Meer !!!! Einfach ein Hotel fast zum verleben
Ich bin zum erstenmal in diesem Hotel. Servis personal sind sehr nett und zuvorkommend besonders das personal von der Strandbar Hasan Ömer Und Muhammer. Und von animationsteam volkan oscar und musti.
Das Servicepersonal ist sehr nett und total hilfsbereit. Der Beachboy Muhammer und das Kellnerpersonal Murat und Hasan an der Strandbar machen ihren Job hervorragend. Außerdem muss man noch Adnan den Beach Shuttlebus Fahrer erwähnen. Wir kommen gerne wieder.
Keine 4 Sterne, höchstens 3,
- das Hotel mit ca. 290 Zimmern meiner Meinung überfüllt!
- Personal nicht ausreichend und zuwenig
Fremdsprachenkenntnisse!
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
- wer mit der Russischen Mentalität nicht klarkommt sollte
lieber wegbleiben!
- Wir empfehlen es nicht weiter
- Sehr viele Russische Gäste
( wen so etwas stört, lieber nicht buchen)
- Wlan vorhanden aber sehr schlecht.
- Personal ist bemüht aber das reicht nicht aus
- Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine 5 Sterne
Essen ist gut abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Ich verstehe die Kommentare nicht wo die Animation so oft betont wird ich habe das gleiche Programm wie in jeder anderen Anlage auch
Die Musik am Pool gefällt sicher dem Dj und den Animateuren habe viele Gäste gefragt und alle waren der gleichen Meinung.... furchtbar....