Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner kurz Urlaub
Schöner aufenthalt mit geräumigen Zimmern,sehr modern eingerichtet. Die Speisen sind vielfältig. Der Service ist gut. Loben möchten wir die Gästebetreung Güler. Eine sehr zuvorkommende Dame. Am Strand wurden wir liebevoll von Muhammer und Hasan bedient.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Narcia Resort und was sollen wir sagen, EINFACH NUR KLASSE. In allen Bereichen hat das Hotel im Vergleich zum ersten mal seinen Service verbessert. Die Sauberkeit in der Anlage ist super. Immer wird irgendwo geputzt oder wenn nötig auch repariert. Essen super lecker, wer bei der Auswahl an Speisen nicht satt wird oder was findet, der sollte zu Hause bleiben. Jeden Abend Show Cooking und leckeres vom Grill. Auch der Nachtisch, eine Augenweide. Getränke immer lecker und…
Als erstes möchte wir das Preis - Leistungsverhältnis
lobend erwähnen. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und wir hatten Meerblick. Die Klimaanlage funktioniert hoch modern, sehr Umwelt bewußt. Wlan leider nur in der Loby. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde
etwas anders an frisch gegrilltem Angeboten.
Besonders loben möchten wir das Ala-cart Restaurant, indem wir wirklich sehr gut gegessen haben. Wir hatten das gegrillte Lamm. Leider ist der Strandabschniett sehr
klein, so das…
Das Hotel ist sehr geraeumig, sauber und hat trotzdem eine gemütliche Atmosphäre. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig.Shuttle service ist lobenswert, der Fahrer ist sehr freundlich und hilfsbereit, was ich hervorheben möchte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr gutes Hotel mit viel Freude
Also mir hat eigentlich alles gefallen
Wass mir nur nicht gefallen hat war die animateure die waren 0 ! Aber eins darf man nicht übresehen, die mitarbeiter an strand room service alles 1a zum strand mit einegen bulli fahrer alles in einem hammer hammer (Necati d.-
Merve g. - adnan i. -) es war mir eine freude euch kennenlehren zu dürfen Mit freundlichen Grüßen zimmer 1627
Neue animateure würde ich unbedingt empfehlen wir überlwgen auch schon nähgstes jahr wieder dort hin zureisen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Narcia Resort
Wir kommen aufjedenfall wieder hier hin. Es war sehr schön. Der Gastronomie Bereich geführt von Ali war top. Die leckeren desserts von Adem unwiederstehlich. Ganz nett fanden wir auch die Fatma von der Rezeption. Und für gute Stimmung haben Gül und Oscar immer gesorgt.
Die neue Seele des Hotels so wird sie genannt (Gästebetreuung Güler ) macht ihren job sehr gut. Eine tolle Frau immer ehrlich und hilfsbereit.
Hotel ist okay, allerdings nicht 5 Sterne! Doppelzimmer immer im Haupthaus nehmen- viel groesser und moderner. Dort sind die Zimmer nicht so hellhoerig wie im Nebengebaede. Essen ist gut, ist fuer jeden was dabei. Verpflegung und Service an der Strandbar ist top! Bedienung dort durch Hasan Torun, Oemer Kuenuek u. Muammer Botdogan ist vorbildlich. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Shattelbusfahrer Adnan Isumye koennen wir auch nur als super nett beschreiben. Die Bedienung am Pool ist ebenfalls sehr zuvorkommend.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Schlechter start , weil im falschen Gebäude gelandet. Nach 2 tagen im Hauptgebäude, alles top! !, animation war geilll. Mit oskar und mustafa , volkan hatten wir irre viel Spaß. Essen war vielfältig und die kellner besonders dogan und nakati waren freundlich und auf zack. Service am strand Thomas waren super. Zimmer war sauber und das personal freundlich und hilfsbereit. Würde wieder kommen !
sehr lobenswertes Hotel und noch mehr Lob an das animations Team von Ulas der uns auch sehr gute empfehlungen und in allem sehr geholfen hat. die Dico Tour war Top hatten jede menge spass.