Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Hochzeitsreise
Das essen ist sehr gut und vielseitig es gibt für jeden was. Von Animationsteam Abends Unterhaltungsprogramm sind wir sehr zufrieden. Von Animationsteam Cappuccino Musti Und Oscar Dj Erçin sehr freundlich u d sympathisch. Wir hatten ein super schönes Photoschuting gehabt ein grosses lob an Papparazzi Murat.
Der Service der Kellner ist sehr gut,zu erwähnen Omerkuauk Muhammet Dogan sehr sehr gut und ausserdem noch der Nette Beach Bus Fahrer hatte immer so eine gelbe Sonnenbrille auf war auch immer sehr nett.
Uwe und Maria
Im Oktober 2015
Es war ein sehr schönes Hotel Narcia Resort in Kumköy (Türkei) ; Rezeption ; Essen ; Zimmer alles war in Ordnung würden immer wieder hinfahren ; wir haben uns wohl gefühlt ; die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit ;
Wir sind schon zum dritten mal hier und kommen sehr gerne wieder. Es gefällt uns sehr gut hier, auch durch die Betreuung von Güler waren wir sehr zufrieden. Am Strand wurden wir sehr lieb von Hasan, Muhammer und ömer bedient.
Das Narcia ist gut geeignet für Badeurlaub wofür der hoteleigene Strand zu bevorzugen ist da am Pool sehr
viele Kinder für Unruhe sorgen. Im Juli waren viele Familien aus Russland und der Türkei im Hotel wie unschwer zu überhören war. Die Zimmer sind ausreichen groß und werden jeden Tag gereinigt. Das Essenangebot ist zu jeder Mahlzeit sehr umfangreich aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das À la carte Restaurant von Ilhami wo man abseits des Trubels in Ruhe sein Abendessen genießen…
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage..Service an der Rezeption sehr gut, und Hr. ilhami A. hat uns sehr gut geholfen, rundum zufrieden....sehr schöner Urlaub
Preis, Leistungsverhältnis sehr gut...Alles Schön und sehr gut! Super,,,war ein sehr schöner Urlaub Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Hotelanlage sehr schön. Essen konnte man soviel man wollte. Frühstück, Mittag und Abend ein riesen Buffet mit Vorspeisen, Salaten, warmem Essen und Süssspeisen. Super!
Da Hotel hat sehr viele Zimmer und dadurch viele Gäste hat - zeigt sich der Speisesaal eher kühl, ungemütlich - er lädt nicht zum Verweilen ein. Ebenfalls ist bei vielen Gästen der Lärmpegel sehr hoch - sei dies in den Hotelgängen und leider sind die Zimmer sehr sehr ringhörig. Dies ist wirklich der einzige grosse Negativpunkt - ansonst Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Narcia Resort Side
Die essens auswahl ist riesig, dazu schmecktes klasse und jeden abend gibt es eine anderre Besonderheit, wie zum Beispiel Fisch frisch vom Grill oder Truthan direkt vom Spiess.
Die Hotelanlage ist in einem ordentlichem Zustand.
Das Personal ist super freundlich und die meissten sprechen Deutsch oder Englisch, aber auch mit jenen welche keine der beiden Sprachen sprechen, kann man einwandfrei Kommunizieren. Die Animateure sind einsama Spitze und Sprechen wirklich alle Sprachen. Echt ein fetts Lob an die animateure
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderbarer und erholsamer Badeurlaub
Ich und meine beste Freundin hatten einen 10-tägigen Aufenthalt im Narcia Resort und waren vollkommen zufrieden! Top eingerichtete Zimmer (Haupthaus), wirklich sehr nette und zuvorkommende Angestellte (hier möchte ich Hanife von der Lobby-Bar besonders lobend erwähnen) und gutes abwechslungsreiches Essen.
Schönen Gruß an die Leute die hier über das Essen nörgeln... Ich kann nicht nachvollziehen, wie man in ein anderes Land fahren kann und sich dann darüber beschwert, dass es Landestypisches Essen gibt! Wer in…
Ein schöner Urlaub auf Empfehlung. Wir waren die meiste Zeit am Strand. Die Betreuung von Güler war ganz toll. Der Service am Strand war sehr gut durch Hasan, ömer und Muhammer.