Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend eins mit Sternchen, besser geht’s nicht. Es gibt ein schattel-Bus zum Strand, aber ich gehe immer zu Fuß. Unsere Urlaub war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Wir kommen Oktober wieder )
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und Aktivitäten für Gruppenreisen
Ken Aydin ist wirklich perfekt. Er ist sehr freundlich zu vielen Gästen. Der Pool ist super, sehr groß &‘ sauber. Das essen auch gut, ebenso eine Menge Cocktails zur Auswahl.
Ülkü(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Service !👍🏻
Gute Lage, großer Pool. Service gut, Herr Adem von der Recetion ist sehr freundlich! Das Hotel kann ich nur empfehlen 👍🏻
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem freundlichen Service.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, alle Kellner sehr nett, Zimmer sauber und groß! Beim Essen ist für jeden was dabei!
Marina(56-60)Deutschland
Mein angenehmer Aufenthalt und das köstliche Essen am Strand
Gar nichts negatives, das Licht an der Toilette war kaputt und wir haben es gemeldet, und gleich gemacht!
Leon(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr grosses Hotel mit breitem freizeitangebot
Das Hotel war wirklich hervorragend. Der service war sehr Aufmerksamkeit und freundlich. Wir kommen september wieder, kein Wunsch bleibt offen
Heidi & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unzufriedenheit
Das Hotel war befriedigend . Wir sind soeben zurück gekommen mit unserer 13 jährigen Enkelin . Überwiegend Russen die ein Essverhalten zum Kotzen 🤮 an den Tag legten . Das Personal stand überwiegend herum obwohl die Gäste zum Essen am Tisch saßen . Das Getränk haben wir uns meist selber an der poolbar geholt , damit wir wenigstens zum Essen etwas zu trinken hatten . Das Besteck haben wir uns ebenfalls selber aus der Schublade . Den Russen war das egal ohne Besteck zu essen . Sie schlürften die Spaghetti mit dem…
Halil(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war in Ordnung, jedoch gab es nicht viele Auswahlmöglichkeiten.
Zimmer ist sauber, ich konnte nachts nicht gut schlafen weil die musik zu laut war
Carmen Neumann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
6. Aufenthalt, so enttäuscht wie nie zuvor!!!
Es war für uns der 6. Aufenthalt im Hotel und wir waren noch nie so enttäuscht wie dieses Jahr! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, alles was man braucht ist um die Ecke. Das Hotel ist mit 5 Sternen der Landes Kategorie bezeichnet, entspricht aber eher einem 3 Sterne Hotel. Es wurde teilweise etwas renoviert, aber es ist veraltet und viel kaputt. Besonders die öffentlichen Toiletten am Wasserpark und am Spa Center. Für Familien mit Kindern geeignet, dank des Wasserpark. Wir waren zu fünft dort in 2 Zimmern. Wir…
Katharina(66-70)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir haben es schon weiter empfohlen. Familiäres Hotel) fühlen uns jedes mal wie Zuhause