Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit leichten Verbeserungspotenzial
Das Hotel liegt optimal in Strand und Shopping Nähe! Sehr sauber! Gutes Essen! Tolle Animation und wichtig keine aufdringliche Animation
Artur(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Zusammenhang von Platz und Service.
Preisverhältnis ist es absoult gut, gute service) das personal ist gut geschult! Ich komme wieder😍
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Guter Empfang, freundliches personal, auswahlreiches essen, Zimmer jeden Tag sehr sauber gemacht. Hotel Der weg zum Strand gewöhnungsbedürftig, aber man hat mitfahgelegenheiten. Hako Aydin,lali sehr freundlich, bringen gute laune und stimmung mit sich.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entaüschend
Essen war immer nur lauwarm immer das gleiche Essen,Zimmer nicht richtig aufgeräumt und sauber gemacht,zu teuer dafür
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner erholsamen Urlaub
Die Zimmer sind schlecht isoliert, wir hören die Nachbarn nachts sehr laut. Essen ist gut, am Büffe könnte das essen bißchen wärmer sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
BESTER VERLOBUNGSURLAUB! Top! Höchst zufrieden mit Hako, Aydin, Fidancan!!
Egal, welches Personal man anspricht man bekommt die Hilfe, die man braucht und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es fehlt einem hier wirklich nichts, wenn man animiert werden möchte. Auch für Kinder ist es ein unglaubliches Badeparadies. Jede Menge rutschen saubere Pools, Wassergymnastik auch das Essen (Burger, Pommes, Nudeln, Melonen) Esso reichhaltig vorhanden, dass hier wirklich jedes Kind auf seinen Geschmack kommt, so wie die Eltern auch
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der angenehmen Atmosphäre und der Sauberkeit.
Diese Hotel kann man weiterempfehlen erstens wegen den Sauberkeit und sauberes Essen Der Personal ist sauber
Milorad (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz okay
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern, Das Internet ist leider sehr schlecht Animation und Show ist sehr geeignet für Kinder. Grüße an Mustafa und Aydin beste Leute.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reinste Katastrophe, überhaupt nicht zu empfehlen
Erschrocken Enttäuscht Angeekelt Keine Worte dazu , sehr sehr enttäuschtet , meine 2 Kinder haben sich schwer verletzt weil nicht für Sicherheit gesorgt wird in diesem drecks Hotel
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Erlebnis So lange? Die schöne Dame Ebru da ist Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein sehr spannenden Urlaub Haben wir schöne Zeit erlebt