Schönes Hotel . Man könnte aber viel mehr daraus machen. Schade drum
Das Hotel ist schön und man könnte viel mehr daraus machen. Es sollte mehr darauf geachtet werden das die Gäste aus bestimmten Ländern nicht die Tische und Teller randvoll packen und dann auch noch alles stehen lassen was dann weg geschmissen werden mußte. Trauig. Der Service auch schlecht. Getränke mußte man immer selber holen. Und auch die Reinigung in der Lobby geht gar nicht. Morgens stehen überall leere Gläser, Becher usw herum und die Tische kleben da erst ab 8 Uhr gereinigt wird. Dieses geht überhaupt nicht…
Pool war sehr angenehm Kinder Animation war super man kann immer gut was für die Kinder finden zum spielen.Hako und Aydin waren sehr lustig und Freundlich und sind gerne nach 2 Jahren wieder gekommen es hat Mega Spaß gemacht
Nicht zu groß, alles überschaubar, nah zum Strand, seit Jahren mein Stammhotel, tolle Zimmer, super reichhaltiges Essen und top Personal... Insbesondere Dilem Koc, Mehmet Bas, Mehmet Cevik, Ali Ucar, Arslan Keri, Sebchat Duran und nicht zu vergessen Medine die Omelett Queen vom Hotel und Baris... Der Lifeguard vom Hotelstrand.
Mir passt einfach alles seit Jahren in diesem Hotel, Peis/Leistung stimmt und es ist immer wieder wie nach Hause kommen... Ein zweites Zuhause sozusagen.
Auch werden mir stets im Vorfeld…
Ok wir haben keine Beschwerden. Super hotel .Personal ist nett aliko und aydin auch sehr freundlich das Restaurant ist sehr gut es gibt einen großen Balkon vor dem hotel gibt es viele Shops und Bushaltestellen
Mein freund und ich können das hotel jedem empfehlen. Für leute die nicht ausgefallen essen( picky eater) ist nicht sehr viel essen dabei, aber dieser aspekt fälllt meiner meinung nach nicht auf da alles andere wirklich top ist