Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sanam(19-25)Deutschland
Yj
Das war unser erster Besuch im Hotel. Wir waren sehr beeindruckt alles war perfekt. Wir hatten das riesige Glück, dass Ebru uns bedient hat. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und rannte mit allem hin und her damit wir alles vorliegen haben was wir benötigen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist wie nach Hause kommen!
Wir haben uns wie seit 10 Jahren wieder sehr auf dieses Hotel gefreut und auch auf sämtliche Mitarbeiter und ganz besonders auf Animation Chef Aydin Uray sowie Restaurant Manager Ali Yagatan und von der Lobby Bar Mehmet Ases ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Ich persönlich finde das das Personal und die Animateure sehr freundlich,nett & zuverlässig sind. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit. Wenn man fragen hat,wird einem geholfen. Ich habe mit schlimmen wassereinlagerungen zu kämpfen & ich wurde sehr gut behandelt & es wurde immer gefragt ob es mir gut geht. Am liebsten mögen wir Ken, Hako & Aydin. An der Rezeption war Adem sehr hilfsbereit & der Resteraunt Manager Ali ist immer hilfsbereit. Mustafa ist auch sehr toll & lieb,er macht immer unseren Tisch schön.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Da Animationsteam, Aktivitäten, Musik und die Shows haben uns sehr gefallen. Besonders Ken Aydin ist sehr sehr nett
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm
Dome
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemischte Erfahrung mit renoviertem Zimmer und gutem Frühstück
Der kleine Rutschenpark ist für Kinder ganz gut. Der Hauptpool ist auch gut mit 2 rutschen. Der Kleinkinder Pool ist sehr klein. Alles eingeengt und eingemauert, wenig grün. Der Service ist nicht so gut außer wenige Ausnahmen
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an das gesamte Animationsteam, insbesondere Hako, Ronaldo und Ahmet haben uns den Urlaub versüßt. Nicht nur die Erwachsenen, auch die Kinder hatten sehr viel Spaß. Danke
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bisschen enttäuscht
Überschaubares Hotel liegt in 2.Reihe Für einen kurztrip von paar Tagen ok, aber für länger nein. Hotel ist verwinkelt.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen,toller Service!
Tolle Hotel, toller Service, ist sehr weiterzuempfehlen!