Anjeza(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne hier 😊😎
Nettes Personal, Sauberes Umgebung und leckeres Essen. Ich würde auf jeden Fall gerne weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier.
Nadine (46-50)Deutschland
Freuen uns auf Juni 2025
Wir sind öfters in narcia und sind sehr zufrieden alles supi Kommen gerne wieder! Anex Zimmer sind sehr schön und ruhig!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel & weiter zu empfehlen!
Hotel super,Service top, Rutschen klasse für Kinder! Lage ist gut. Man ist schnell am Strand (10 Minuten zu Fuß oder mit Shuttle). 1 Minute bis zur Shopping-Meile. Fitnesstudio ist vorhanden, aber leider wenig Geräte (kaputt) & schmutzig bzw. Wasserschaden an der Decke!
18.05. - 16.07.262 ERW
Yvonne
Altersbedingte Macken in den Zimmern, einfallsloses Essen
Am 1. Tag habe ich mich abends durch einen Sturz mit meiner Tochter an einem nicht richtig gesicherten Zaun stark an der Hand verletzt. Ich wurde genäht und uns wurde nahe Gelegt den Urlaub abzubrechen. Aufgrund Infektionsrisiko. Wir waren am 26.06 angereist und sind am 28.06 abgereist. Geplant war der Urlaub bis zum 05.07.24 Das Hotel hat sich bis jetzt nicht mehr gemeldet und ist auf keine Nachrichten eingegangen.
Kerstin(41-45)Deutschland
großes Lob an Hako und Aydin
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, besonders für Kinder geeignet, tolle Shows am Abend, super Verpflegung
NaileDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Besuch wert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat hier und da kleine Mängel, aber da gilt das Motto „wer sucht, der findet“. Die Einzigen Verbesserungsvorschläge unsererseits wäre die bessere Schulung der Servicekräfte und ein wenig mehr Achtsamkeit bei der Sauberkeit vom Geschirr (z. B. Untertassen an den Kaffeeautomaten) Zum Strandabschnitt können wir Nichts sagen, da wir diesen nicht besucht haben.
Sanam(19-25)Deutschland
Yj
Das war unser erster Besuch im Hotel. Wir waren sehr beeindruckt alles war perfekt. Wir hatten das riesige Glück, dass Ebru uns bedient hat. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und rannte mit allem hin und her damit wir alles vorliegen haben was wir benötigen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ist wie nach Hause kommen!
Wir haben uns wie seit 10 Jahren wieder sehr auf dieses Hotel gefreut und auch auf sämtliche Mitarbeiter und ganz besonders auf Animation Chef Aydin Uray sowie Restaurant Manager Ali Yagatan und von der Lobby Bar Mehmet Ases ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gute Animation
Ich persönlich finde das das Personal und die Animateure sehr freundlich,nett & zuverlässig sind. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit. Wenn man fragen hat,wird einem geholfen. Ich habe mit schlimmen wassereinlagerungen zu kämpfen & ich wurde sehr gut behandelt & es wurde immer gefragt ob es mir gut geht. Am liebsten mögen wir Ken, Hako & Aydin. An der Rezeption war Adem sehr hilfsbereit & der Resteraunt Manager Ali ist immer hilfsbereit. Mustafa ist auch sehr toll & lieb,er macht immer unseren Tisch schön.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel .