Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Hotel ist sehr Super :) Das Personal ist sehr nett :) Essen und der Strand sehr gut :) Von der Rezeption die Güler der Ali Bellboy Mehmet sehr sehr nett vom Strand Ömer Restaurants İlhami.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf keinen Fall das letzte Mal
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir sind als Gruppe angereist und hatten eine schöne Zeit. Besonderer Dank geht an dasAnimationsteam. Sehr sehr nettes Personal.
Ein super Hotel! Totale Begeisterung im Gesamtpacket. Animateure aniemieren groß und klein und man hat jederzeit Spaß, kann aber auch Ruhe haben wenn man das mag.
Das Unterhaltungsprogramm abends und danach in Ruhe ins Bett oder in die Disco?! Beides möglich! Sollte man mal ausprobieren ;-) Ob 18 oder 30 in der Disco, das ist kein Problem :-)
Das Essen ist ein Meer aus Schlemmerei. Zum ersten mal ein Hotel, wo es eine riesen große Auswahl gibt und einfach ALLES schmeckt! Der Nachteil: danach eine Kleidergröße…
Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Allerdings ist es meiner Meinung nach für die Hauptsaison nicht zu empfehlen.
Der Strandabschnitt ist sehr klein, die Überdachung ist unvorteilhaft angebracht.
Wenn man mehr Sonne haben möchte, ist es kaum möglich seine Liege danach auszurichten.
Es kann nicht Sinn der Sache sein an einen freien Strandabschnitt auszuweichen.
Die Sauberkeit der Strandbar könnte verbessert werden, indem man die Bodenfliesen auch mal
abspritzt oder wischt. Das Speisenangebot dort könnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war schön!
Es war das erste Mal dass wir in ein Hotel mit soviel Zimmern gereist sind. Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht und die Außenanlage fanden wir super. Die Sauberkeit im Hotel, den Zimmern und der Außenanlage waren sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Ich würde ımmer wıeder kommen es ıst eın toller Urlaub und wır haben uns gut erholt.
Freundlıchkeıt steht hıer an erster Stelle. Sauberkeıt und Hygıene sınd vorbıldlıch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Impfehlungswert
Ich war das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie,bin sehr zufrieden.Das Hotel wird seiner gehobenen Klasse wirklich gerecht, vor allem das Personal erfüllt jedem sein Wunsch.Ganz besonders möchte ich danken,unsere Animatoren Svetlana,Anjelika, Jeff, Tupac und DJ Emrah, Erginc.
Eins Vorweg an das Team von Holidaycheck ( ich habe über Holidaycheck gebucht). Das kann ich leider nur schlecht beurteilen. Die Reise ist von der Buchung bis zur Bestätigung um 96€ teurer geworden, dafür habe sich aber die Flugzeiten negativ verändert.
Wir waren 1 Woche im Narcia Hotel untergebracht und ich kann sagen , es war schön.
Das Essen war ok. ( Es ist eben geschmackssache und schwer zu beweten)
Die Nähe zum Strand ist auch ok , man muss 400 bis 500 Meter laufen oder mit dem Shuttlebus…
Das Hotel hat einige Mängel.
Wir haben ein Zimmer im Nebenhaus gebucht.
Als wir den Check-In hinter uns gebracht haben wurde uns an der Rezeption drauf hingewiesen, das wir auch für 5€ pro Person pro Tag ins Haupthaus umziehen könnten, falls uns das Zimmer nicht gefällt. Und das machte uns, leider mit Recht, sehr misstrauisch. Das Zimmer war alt und sehr abgenutzt.
Ansonsten sind es zwei Welten im Narcia.
Haupthaus= modern und sehr schick
Nebenhäuser= alt und abgenutzt
Uns kam es so vor, als wenn die…