Mir ´hat alles sehr gut gefallen, vom Essen angefangen,Service prima,.
Werde jederzeit wiederkommen und habe es schon weiterempfohlen.
Es stimmte und passte alles. Super sauberer Pool, auch am Strans war alles OK.
Super Service, freundliche zuvorkommene Kellner.,
Zwar ist das Hotel neu renoviert und schön, jedoch sollte man eher an den Speisen und Mitarbeiterin arbeiten. Beim Essen gab es meistens das Gleiche und dann noch entweder zu fade,versalzen oder manchmal sogar noch kalt! Auch das Geschirr war nicht immer sauber (besonders die Teller).
Auch den Mitarbeiterin könnte man noch mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beibringen. Die Tische wurden zwar abgeräumt, jedoch für die neuen Gäste nicht fertig gemacht (nicht geputzt, kein neues Besteck, Getränke musste man…
Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich gestaltet. Gut das nicht alles so penibel ist wie in Deutschland versteht sich von selbst. Man kann dort gut eine schöne Woche verbringen. Wer Leute kennenlernen möchte sollte einfach am Abend an die Poolbar gehen, da geht das ratz fatz :))
Im Hotel waren viele Deutsche aber ich denke mal genau soviele Russen. Am Ende unseres Urlaubs haben wir immer mehr Russisch gehört. Naja und wie die sich benehmen ist ja bekannt.
Das Narcia ist ein neues mittelgroßes Hotel in guter Lage. Moderne und helle Lobby. Das Personl an der Rezeption ist kompetent, sehr hilfsbereit und verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Gästestruktur war international und kultiviert.
Das Hotel verfügt über seinen sehr schönen Spa-Bereich.
Die gesamte Anlage war sehr sauber.
W-Lan in der Lobby
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super toller Urlaub
Das Hotel ist von der Größe her okay. Das Hauptgebäude ist relativ groß und es gibt noch einige Nebengebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude sind etwas neuwertiger ausgestattet als die im Nebengebäude. Wir waren 5 Erwachsene und 1 Kind, die mit All Inclusiv verreist sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Es war jegliche Nationalität vorhanden, doch überwiegend waren Deutsche Urlauber im Hotel. Auch die Altersgruppen waren bunt gemischt von 4Jahren - 60 Jahren war alles mit dabei.
In der Türkei würde ich immer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, Umgebung nicht so toll
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr schöne Zimmer, super Service, immer alles sauber, sehr große Anlage mit Pool, Babypool, zwei weitere kleinere Pools, viele Liegen, Innenpool, Einkaufsmöglichkeiten drin, Friseur, Sauna, Disco und auch gutes Essen.... sehr empfehlenswert.
Tipps.... Lieber Mietwagen als Bus fahren. Da beugen Sie der Herzinfarktgefahr vor. In Antalya lieber nichts essen und nicht auf die Toilette gehen... mein Mann hat einen Tag später nur überm Klo gehangen... Nehmen Sie unbediengt ein…
Sehr sehr sauberes und modernes Hotel. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, ein paar Russen gab es leider auch aber die sind in der Menge unter gegangen.
Es könnte mehr Liegen am Strand geben. Und liebe Narcia Urlauber habt Respekt und Achtung vor dem tollen Personal. Jeder dort macht seinen Job mehr als gut! Wir werden wieder kommen, das steht fest und zwar noch dieses Jahr!
Das Hotel an sich war super . Sehr gepflegt . Das Personal an der Rezeption ist freundlich und sehr nett. Wir kamen abends im Hotel an und wurden freundlich empfangen und auf unser Zimmer im 4 Stock begleitet. Die Aussicht aus dem Zimmer war genial direckter Meerblick.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist Kompakt aber ausreichend. Es gibt im gesamten Hotel zwei Baren. Das Zimmer war super, die Putzfrauen haben das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und die Wäsche gewächselt. Die Animation war schlecht, weil sie fast nie stattgefunden hat. Jede 20 Minuten fährt ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück.