Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne
Die Größe der Anlage empfanden wir als mittelmäßig. Eine Gartenanlage war fast gar nicht vorhanden. Sauberkeit im gesamten Hotel war ok.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top!
die zimmer waren ziehmlich sauber,die zimmermädchen waren jeden tag im zimmer.. das essen hat super geschmeckt,die kellner waren ganz aufmerksam,besonders Mesut... animation war auch ganz gut und der dj ALI hat auch super stimmung gemacht....
Alexander(31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel
Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht, alle sind zuvorkommend sehr Kinderfreundlich. Essen ziemlich Auswahlreich und sehr geschmackvoll, Lage des Hotels war auch gut. Animation war sehr Gut, angebotene Dienstleistungen decken alles was man im Urlaub braucht.
Ümmet(41-45)Deutschland
Urlaub im Narcia Hotel
Die Hotelanlage war einfach sehr gut im Preis und Leistungsverhältnis. Wir bedanken uns sehr. Ganze Personal waren sehr freundlich. Besonders Sauna, Dampfbad und Liegebereich waren sehr gross. Sehr empfehlenswert sind die Massage und die Algentherapie. Bedanken möchten wir uns auch an alle Massagepersonal und deren Leiterin Frau Hatice A.. Ich kann nur sagen: HALLO NARCIA, wir kommen nächstes Jahr wieder. Viele Grüsse aus Deutschland von Familie S.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Urlaub
Mir hat das Hotel gut gefallen, das Personal war freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Essen fand ich gut und abwechslungsreich. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, es hat ein sehr schönes Ambiente und die Angestellten sind freundlich und kompettent. Mit Ausnahme von einigen unangenehmen Gästen, die man überall finden kann, habe ich den Aufenthalt sehr genossen und kann das Hotel jederzeit weiteremfehlen.
Cagla(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich empfehle auf jedenfall dieses Hotel
Das Hotel ist groß und sehr schön;) vor allem die zimmern werden jeden tag geputzt und gereinigt und sind sehr sauber ...
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundlicher service an der Strandbar,besonders Omer K. Auch das Ala carte Restaurante und dem Kellner:Onur S. Der Weg Strand war nicht so berauschend,auch animacion.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist auch sehr Freundlich, vor allem muss ich das a la carte Restoraunt Hervorheben in dem man im allinclusive paket 1 mal essen kann, die Kellner waren sehr freundlich und das Essen war super!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr guter und erholsamer Urlaub!
War sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel, die Bedienung, das Essen war sehr gut. Die Animation war sehr schlecht, haben Null Ideen. Werde für nächsten drei jahren das Hotel weiterempfehlen.
Ilyas(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner und Klasse Urlaub im Narcia Resor