Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Hotel nicht empfehlenswert
Hotelaussenanlage ist sehr schön gestaltet, aber Zimmer oh mein Gott. Unsauber besonderst der Sanitärbereich. riecht extrem. Restaurant sehr unsauber Tischdecken dreckig werden nicht gewechselt.
Janine & Jakob(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe!
Das Hotel war die ersten drei Tage in Ordnung doch dann kamen die ganzen deutsch-türken die sich wie schw...e benommen haben und von den Kellnern bevorzugt worden, Zimmer werden nicht geputzt, keine neuen Handtücher nur durch aufforderung. Die Poolanlage ist ganz in Ordnung das Essen kann besser sein ansonsten in Ordnung. Service ganz Ok doch Tassen und Becher haben oft gefehlt, Besteck und Geschirr waren meist dreckig. Nicht empfelenswert!!!!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal suuper freundlich! Essen war geschmackvoll und völlig ausreichend.Das Putzpersonal hat sich unheimlich viel Mühe gegeben,wir hatten jeden Tag frische Handtücher.Überraschende Falttechniken fanden wir mit unserer Nachtwäsche auf dem Bett (zur Blüte gefaltet) Der Weg zum Strand ist etwas mit Mühe verbunden,hin ok,zurück bergauf...... Empfehlenswert fanden wir den Besuch im Hamam (türkisches Bad) zu buchen gleich um die Ecke (20Euro,bei Reiseleitung 25Euro!!)Klasse auch…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super Hotel
ein sehr schönes hotel auch für kinder sehr nett gemacht mit einer grossen rutsche, es gibt verschoedene möglichkeiten sich zu beschätigen mann konnte wenn etwas ist vom hotel aus telefonieren aber auch unter der nummer vom hotel konnte man sich anrufen lassen also guter service
Anni & Tim(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kleines Hotel mit super Service
Das Hotel besteht aus 62 Zimmern, die in 2 Häuser aufgteilt sind. Es ist klein aber fein. Die komplette Anlage war sehr sauber und befand sich im guten Zustand. Irgendwelche Trips nicht im Hotel buchen sondern an lokalen Anbietern ist häufig günstiger und man kann noch handeln und bei Getränken auf jegliche Art von Wasser verzichten, kann üble Magenbeschwerden verursachen, wir hatten das zwar nicht aber welche die wir dort kennen gerlernt haben
Dorina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Unzumutbare Hygenische Bedingungen
Wenn mann im Hotel Vega bucht kann mann sein Geld auch gleich zum Fenster rausschmeissen. Kakerlaken, schlechtes fettiges essen, verdreckte Toiletten u. s.w sind nur einige punkte die ich nennen möchte. Ich bin echt sauer wie ein Reiseveranstalter sowas im Katallog führen kann !!!!!!!!!!! War mein erster Urlaub in der Türkei und auch mein letzter!!!!! Sowas würde in Deutschland sofort geschlossen werden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder
Wir waren im Juni 1 Woche im Hotel Vega untergebracht, es war die schlimmste Woche meines Lebens! NEVER NEVER! Angefangen hat alles, das das Hotel überbucht war, wurden hin und her geschickt mit vielen Versprechen, die nie eingehalten wurden. An den Kinderpools fehlen die Plasteumrandungen unsere Kinder sind ständig gestürzt. Die Zimmer unter aller Sau, ehrlich ekelhaft. Im Bad Schimmel und Dreck vom Vorbesucher. Zimmer wurden in einer Woche einmal besucht von den Putzdamen, aber es wurden nur Betten gemacht,…
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sternloses 3 Sterne Hotel
aus zwei Hotels hat man eine anlage gemacht und kein zusätzliches personal eingestellt daher war das personal überfordert
Josef(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht gerade noch für den Preis
Waren gerade dort. Strand sehr gut leider 400m entfernt. Personal freundlich und gut Detusch sprechend. Leider sin die Zimmer nicht besonders sauber (Teppichboden Verschmutzt. Reinigung eher schlecht get sehr schnell). Essen war gut leider auch hier abstriche, da es zum Saisonende eher schlechter wurde. Vielfalt der Speisen ist auch nicht unbedingt gegeben. Kuchen immer der gleiche und nach 4 Tagen auch noch alt. Getränke gabe es AI bis 23:30 Uhr und war gut. Alles in allem waren wir für den Preis noch zufrieden.…
Tanja & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Schöner Urlaub im Multi-Kulti Hotel
Ein kleines Hotel mit 62 Zimmer, aufgeteilt auf zwei vierstöckige Gebäude. Das Hotel hat leider keinen Lift (wir wissen wovon wir reden, unser Zimmer war im vierten Stock), aber dafür werden einem die Koffer selbst mitten in der Nacht (drei Uhr) aufs Zimmer getragen und bei der Abreise auch wieder herunter, Anruf bei der Rezeption genügt. Nach Mitternacht ankommende Gäste erhalten ein kleines Lunchpaket (Sandwich und Kirschsaft).Bei den Zimmern handelt es sich in der Hauptsache um Dreibett-Zimmer (ein Doppelbett,…