Anni & Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Kleines Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel besteht aus 62 Zimmern, die in 2 Häuser aufgteilt sind. Es ist klein aber fein. Die komplette Anlage war sehr sauber und befand sich im guten Zustand. Irgendwelche Trips nicht im Hotel buchen sondern an lokalen Anbietern ist häufig günstiger und man kann noch handeln und bei Getränken auf jegliche Art von Wasser verzichten, kann üble Magenbeschwerden verursachen, wir hatten das zwar nicht aber welche die wir dort kennen gerlernt haben

• Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit Balkon, Sat TV ( ZDF und RTL ) und Mietsafe ( 1,50 € pro Tag ) Klima war nicht stundenweise sondern individuell einstellbar ) ansons´ten wurde das Zimmer jeden Tag gereinigt. Also so wie man es sich vorstellen kann

• Das Essen war sehr sehr lecker, allerdings auch extrem fettig bzw. ölig. Es gab hauptsächlich Salate, Aufläufe, Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln und sehr süße Nachtischgebäcke. Im ganzen aber auf jeden Fall den Sternen entsprechend und wir wurden immer satt. Küchenstil: türkisch ( fand ich aber sehr gut, weil ich nicht in die Türkei fliege und ne Currywurst zu essen )

• Mit dem Service waren wir recht zufrieden, wir hatten einmal aufgrund mangelnder Sauberkeit eine Beschwerde, welche sofort bearbeitet wurde und wir als Entschuldigung eine Flasche Wein und Früchte auf unser Zimmer bekommen haben. Der Service im Restaurant war auch sehr gut, nie war ein leerer Teller oder ein leeres Glas länger als 30 Sekunden oder so qauf dem Tisch da wurde es schon abgeräumt. Die Jungs die dort kellnern rakkern sich da richtig ab und bekommen echt wenig Geld dafür. Wir haben ein bisschen extra gegeben...

• Gut
  • Die Lage war echt supergut, man geht zwar ca. 400 Meter zum Strand allerdings ist um das Hotel selber sehr sehr viele Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Der ganze Ort Kumköy ist echt richtig schön.

Animation gab es nicht, also war man selber auf sich gestellt. Der Pool war sauber und der Größe des Hotels angepasst. Im Garten gab es noch einen Kickertisch, einen Billiardtisch, ein Tischtennistisch und eine Schaukel. Wir lagen hauptsächlich an dem super Strand oder waren in der Stadt. Der Strand war der schönste der Türkei den ich je gesehen habe, feiner Sand, flach abfallend, klares Wasser und sehr sehr sauber. Liegen und Schirme gab es Strand inclusive, nur leider keine Getränke

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Anni & Tim