Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mai Urlaub
Ist sehr kinderfreundlich und sehr auf Kinder fokussiert. Am Pool war ein Barmen Namens İsmail Can Tilgen seine Coktails waren sehr lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Badeurlaub mit der Familie
Wir sind das erste Mal in Side. Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage.
Sinano Minano(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Family Hotel
Essen top, Kinder Hotel alles was man braucht kann es jedem empfehlen!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub in Narcia
Großer pool und kurzer Weg zum Strand. Alles sehr gut organisiert. Mann bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Choktails und essen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Aber ansonsten super sympathisches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und Animation, jedoch unzureichende Sauberkeit.
Es gab reichlich Auswahl aber allerdings nicht abwechslungsreich. Die Kellner waren nicht alle so aufmerksam wie ich man es villt aus anderen 5-Sterne Hotels kennt z.b Tisch nicht abgeräumt oder keine Getränke Bestellungen aufgenommen. Man musste IMMER die Kellner aufmerksam machen das sie doch bitte den Tisch abräumen, wischen und neu eindecken.
Vivien Yvette(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und viel Unterhaltungsmöglichkeiten
Das man hier viel unternehmen kann , Das die Kräfte hier alle sehr nett und freundlich waren . Hako war der beste
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub, Freundliches Personal
Alles war in schönster Ordnung. Animation Team ist sehr freundlich besonders Ken
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Service und freundliches Personal, Ismail Demircan Ibrahim Kücükeluren
War sehr zufrieden mit dem Service von Ismail Demircan Ibrahim Kücükeluren.Die Jungs waren immer freundlich ,sehr fleißig
Slavko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens wie bisher
Wir waren in dem Hotel schon zum dritten mal. Alles gut wie bisher, Reichlich essen steht zum Auswahl, große und saubere Zimmer, freundliche Personal. Alles hat gestimmt. Besondere Grüße möchten wir an die freundliche Dame vom Zimmersvice Mutlu die wir letztes Jahr kennengelernt haben ausrichten.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Das Hotel hat viele freizeit Aktivitäten für Kinder und erwachsene. Für die Kinder gibt es immer viele Aktivitäten wie schaumparty, töpfern, tanzen mit dem Team.