Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Debora (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Man kann sich entspannen und das Essen ist gut. 3 Pools und ca. 3 Minuten zum Strand.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht zu empfehlen, unhygienisches Restaurant und langweiliges Personal
Leider keine guten. Das Personal sah sehr gelangweilt aus .Die Anlage war ins gesamt sehr schmutzig es standen überall Gläser rum
Beyza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder Narcia Resort Side
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Von wegen Familienfreundlich alles für die Kinder Kostet extra. Das Essen ist eine Katastrophe Die Zimmermöbel sind veraltet, kaputt und das Zimmer ist dreckig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Animationsteam und gutem Service
Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub. Besonderer Dank geht an Hako und Manager Aydin. Sie waren immer sehr hilfsbereit.
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauberer Strand und guter Service
Animation sehr gut. Shuttlebus zum strand super. Würde das hotel immer wieder buchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Service der geboten wurde zu teuer.
Nicht so sauber, ziemlich defektes Mobiliar, Massenabfertigung, was bedeutet man mußte schauen wann man am besten in Ruhe Essen gehen kann, ansonsten sitzt man in einem Durchgang wie am Hauptbahnhof.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder
Animation war sehr gut. Hako und Manager Aydin haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Animation!!!
Ich war zum 1. mal in diesem Hotel auf Empfehlung einer Freundin. Es war von Anfang an alles super und man wurde herzlich empfangen. Besonders das Animationsprogramm von Aydin und Ronaldo ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel kommt allen Wünschen nach und ist besonders für Kinder sehr einladend. Das Zimmer war auch top, ebenso das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Elena
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Personal, familiäre Atmosphäre
Ich habe mich schon fast wie zuhause gefühlt Das personal ist sehr nett ,hilfsbereit,immer gut gelaunt!!
Andriy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Frieden
Alles super, einzige was mir nicht gefällt ist das die Putzfrauen morgens so laut sind, aber ansonsten ist alles gut. Sind mit gesamte Urlaub zufrieden.