Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ariane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner und entspannter Familien Urlaub :)
Es war unser 1. Urlaub im Narcia und wir kommen gerne wieder. (Ist schon gebucht :)!) Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub.
LaleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich war enttäuscht von der Sauberkeit und dem Service im Hotel.
Die kellner unterhalten sich untereinander auf die getranke muss man lange warten besteck muss mann immer hinterher rennen und selbst suchen wo welches ist es wird nicht geordnet es wird einfach in die Schublade geschmissen für ein 5 sterne hotel ein nogo das Frühstück ist sehr lecker das Mittagessen und Abendessen fast immer gleich und es werden essensreste zwei tage verwendet die nicht aufgebraucht werden am Donnerstag waren die fritten schon stockhard gewesen zu viel gebraten schmeckten angebrannt trotzdem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel kann man empfehlen, aber keine 5 Sterne
Für einen Spontanurlaub im April, ausreichendes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal. Fünf Sterne würde ich nicht vergeben, dafür ist es zu sehr in die Jahre gekommen. Herausragend ist der Shuttlebus zum Strand, der fährt laufend und nicht wie angegeben alle 20 Minuten. Wir sind direkt vor den Strandabschnitt gebracht und geholt worden. Super netter zuvorkommender Fahrer. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar mit sehr schönem Ausblick auf das Meer.
Tamy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gern wieder, für Kinder sehr schön.
Schönes Hotel, kinderfreundlich. Freundliches Personal . Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Für Familien ab gut geeignet. Gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
10/10
Die wurden sehr schön betreut und hatten wirklich sehr viel Spaß. Es hat nix gefehlt. Das schönste Glück war eine Arbeiterin wie Ebru zu sehen. Sie hat wirklich eine sehr positive Ausstrahlung und man merkt, dass sie ihre Arbeit gern hat.
Abdul Qader(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub
Die Personal war freundlich, fleißig und höflich. Strand war sehr gut, Das Hotel war sauber. Für Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Das Essen war auch ganz in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet an. Alle sind sehr freundlich, wollen helfen. Ein Familien Hotel vor allem.
Gegenleistung erhalten
Thomas und Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim zweiten Mal Top!
Auch beim zweiten Mal top! Schönes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis Sehr freundliches Personal, alles sauber
Erdal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe kein 5 Sterne
Das Hotel ist richtig dreckig . Die Zimmer, Aufzüge und Fluren sind total dreckig. Viele Gäste haben sich schon beschwert. Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne . Bin jedes Jahr in der Türkei 5 Sterne das ist kein 5 . Das Personal arbeitet wie die Laune haben. Drinne der Pool war nicht einmal zu benutzen . Kinder Aktivitäten Katastrophe Wir als Gäste sind dafür verantwortlich, unsere Getränke etc selbst zu holen. Ich war 21.07-27.07 da es gab nicht einmal kalte Wasser zum trinken. Das Essen ist ebenfalls nicht das…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub und schönes Hotel
Sehr kinderfreundlich, schönes Zimmer, tolle Anlage und Hotel. Essen war ok, ist halt Geschmackssache. Aber es war alles in allem ein schönes Hotel! Aufjedenfall zu empfehlen!