Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut mit Abstrichen.Wet Animation sucht ist falsch hier.Essen war super .Pools auch.Zimmer im neu erbauten Nebengebäude modern.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Erholsam. Leckeres Essen, tolle Yacuzzi Suite, nettes Personal
Pascal(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien ohne hohen Ansprüchen
Sehr schöne Anlage, alles in allem wirklich groß und schön. Auch sehr viel für Kinder geboten, wie zum Beispiel Spielplatz, 3 Pools auch für Babys, Aquapark mit Rutschen. Essen und Service war leider wirklich eine Katastrophe! Sehr große Auswahl an Speisen jedoch jeden Tag das gleiche und bis auf wenige Ausnahmen auch Geschmacklich einfach nicht gut. Dazu kommt leider fast alles TK Ware.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zum 9.mal hier und sehr zufrieden
Wir sind zum 9.mal hier im Narcia und eigentlich immer sehr zu Frieden, alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend, ein sehr großes Lob geht an den Animationsmanager Aydin und sein Team die sind spitze, immer freundlich und gut gelaunt und erfüllen einem wenn es umsetzbar ist wirklich jeden Wunsch einfach nur Daumen nach oben. Das gleiche gilt für den Restaurantmanager Ali ,ein wunderbarer Mensch dem das Wohlbefinden der Gäste sehr am Herzen liegt und er alles tut das man sich Wohl fühlt. Wir…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel!! Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Das Hotel ist super schön und auch für Kinder toll. Alle Mitarbeiter sowie die Chefs/Manager, besonders Aydin sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist immer wieder abwechslungsreich und macht viel Spaß. Der Animateur -Manager Aydin ‚ ist steht’s bemüht ein tolles Programm täglich zu veranstalten und hat auch immer ein offenes Ohr für die Gäste. Auch seine Animateure nehmen sich gerne Zeit für Gespräche und geben es ihren Chef Aydin weiter. Man hat viel Spaß zusammen! Das Hotel ist sehr…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
Ich war nun schon mehrmals im Narcia Resort und war wieder einmal total zufrieden
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinder hatten Spaß
In allem ein sehr schönes Hotel nur fast keine liegen beim Pool da die Gäste in der früh schon ihre Handtücher zum Reserviern herlegen in den Zimmern hört man alles durch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Komme gerne vorbei
Komme jederzeit wieder Alles sauber lecker und überfreundlich. Reise sehr und kann Vergleiche machen von Animation Küche und Putzfrauen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rund rum zufrieden
Nick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen seit 2017 in dieses Hotel und kennen alle Vor und Nachteile. Wir lieben es! Wir kennen die Mitarbeiter sehr gut! Besonders Office Managerin Sebahat D. hat es wiedermal möglich gemacht, einen super schönen Urlaub in der Türkei zu verbringen! Es gibt ein großes Angebot für Erwachsene, sowie Kinder. Sehr schöner Urlaub, unweit vom Strand!
Ivan und Irina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Narcia, schöner Urlaub
Es hat an Sauberkeit gefehlt und die letzten Tage wurden keine Getränke in der mini Bar aufgefüllt und Schein nach wurden die Handtücher und Badetücher vom Boden aufgehoben und wieder zusammengefalten worden ( an Haaren und Mace up Flecken festgestellt)