Empfangen wurden wir nicht sehr freundlich, es war eher wie an einem Fließband.
Das Zimmer bekommt man erst ab 14 Uhr, wir waren gegen 10 Uhr vor Ort ohne das Vorwissen das Zimmer erst so spät betreten zu können.
Um 12.30 Uhr haben wir nochmal nachgefragt und tatsächlich bekamen wir das Zimmer schon früher.
Zimmer im 6 Stock, mit super Meerblick, das war das positive dann auch schon.
Das Zimmer war schon ziemlich abgerockt.
In der Dusche waren alle Elemente nur noch lose an der Wand, im Laufe der Zeit wohl…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Durchaus empfehlenswert
Gutes Hotel, jeden Tag eine tolle ,kulturelle Veranstaltung, auch recht kinderfreundlich, Gastronomie gut, Pool-Bereich ganz ok, am Strand geht es allerdings etwas eng zu. Insgesamt war das Hotel sehr zufriedenstellend, mit 5 Sternen aber wohl etwas zu hoch bewertet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Höchstens 4 Sterne
Das Hotel sieht auf Fotos sehr schön aus doch leider sieht die Realität etwas anders aus. das Essen ist gut und zum Strand ist das ein kleiner Spaziergang. Das Personal ist meistens freundlich. Es wird schon aufgeräumt während Gäste noch am Essen sind. Tische und Stühle werden laut geschoben und zusammen geworfen. Oft wird man angeflirtet in der Hoffnung auf Trinkgeld oder auch mehr.
Als ich in der Nacht ankam musste ich warten da der Herr beschäftigt war mit flirten. Ich wurde in ein Familienzimmer gebracht…
Für uns war es sehr gut. Ein sehr schönes Hotel und wir sind über den Anbau ,sehr angenehm überrascht gewesen. Die neun Rutschen für die Kinder einfach toll. Die Aller Kart Resterang sehr schön geworden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit riesigem Rutschenpark
Nicht direkt am Strand. Strand unserer Meinung nach nicht besonders schön aber sehr flach abfallend. Ansonsten top Familienhotel mit tollen Familienzimer(2Räume) und gutem Essen und Entertainment. Tagsüber wechselndes Program.von Schaumparty bis Wasserhüpfburgparcours. Außerdem riesengroßer Wasser- und Rutschenpark für Kinder. Familien sind gut aufgehoben.
Extra Bereich mir Relaxpool. Etwas ruhiger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Narcia Hotel
Sprache des personals ist mehr auf Russisch und Polnisch eingestellt sie wurden sofort bedient in den ganzen 12 Tagen war drei mal ein Kellner bei uns am Tisch ich als deutsche hatte das Gefuhl ich bin fehl am Platz 🤔 das Zimmer was ich hatte naja schimmel von der klima Anlage an der Wand die Dusche ist mir auf dem Kopf gefallen die Toiletten burste abgebrochen und ekelhaf. Von der Freundlichkeit in diesem Hotel bekommen die Reinigungskräfte (Zimmermädchen) ein dickes Lob immer sehr freundlich egal ob Deutsch…
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder.
Wellnessangebote sind Top und das Essen ist täglich frisch und sehr reichhaltig und vielfältig.
Leider sind auch dieses Jahr wieder sehr viele russiche Gäste dort gewesen was doch sehr unangenehm ist.
Ein großes Hotel wird nebenean gebaut und hat extrem mit dem Baustellen-Lärm gestört.
Das Personal ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit im Gastronomie- Hauskeepingbereich und in den Hotel Shops. Deutsch wurde sehr gut gesprochen.
Ein gut geführtes Hotel
Es ist sauber auch die Zimmer werden ordentlich gemacht .
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam in allen Bereichen.
Essen: Reichliche Auswahl zu jeder Mahlzeit auch an der Strandbar. Liebevoll wurden stets die Süßen speisen gemacht.
Das Preis Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall den viel haben wir wirklich nicht bezahlt.
LIEBES TEAM VOM NARICA HOTEL
Vielen danke euch allen für diesen schönen erholsamen Urlaub.