Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oskar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel mit Aquapark
Wir sind mit zwei KIndern(8&12 Jahre) angereist und waren zehn Tage im Hotel. Hier meine Bewertung in Kurzform: Pro: -Leckeres Essen, abends mit LiveCooking und Tischen am Pool -Patisserie mit Eisdiele -AquaPark für die KInder, zwei Rutschen am Hauptpool -Liegen am Pool auch noch gegen 09:00h frei -Sauna kostenlos -W-Lan kostenlos und stabil -Disko im Hause(Mo, Mi, Frei) -Ultra AI mit großer Cocktailauswahl und intern. Spirituosenauswahl -Animationsteam sehr engagiert - hervorzuheben sind hier…
Sasa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Essen zu jeder Mahlzeit und grosse Auswahl, zuvorkommende Mitarbeitende, welche auf Anliegen eingehen. Strand sauber
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder zu euch!
Ein schönes Hotel, das nun nach und nach renoviert wird und man sich einfach wohlfühlen muss, weil man dort wie in einer Familie aufgenommen wird, wenn man es zulässt!!! Wir waren nun das 6. Mal dort!!!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre ,würden wir wieder buchen
Komfortables Hotel in zentraler Lage für Badeurlaub mit und ohne Kindern sehr geeignet. Zu bemängeln war nur der Strandabschnitt, auf welchem die Liegen sehr gequetscht standen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 1. Mal Narcia - wir fanden es toll!
Das Narcia ist ein sehr schönes, wenn auch nicht mehr neues Hotel mit einigen Gebrauchsspuren. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Zimmerservice klappte allerdings nicht immer reibungslos, jedoch hat man sich an der Rezeption sofort gekümmert. Das Essen ist ist ausreichend, gut und abwechslungsreich, besonders schön ist das Live Cooking im Bereich des Pools. Weniger schön ist der Bereich des Strandes, der ist viel zu klein, überfüllt und eng. Wir haben nebenan den Privatstrand benutzt. Leider gibt es auf…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 Punkte für das Narcia Resort
Narcia ist ein tolles Hotel, welches ich immer wieder buchen würde, obwohl mich einzelne Bewertungen schon sehr abgeschreckt haben.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Urlaub aber dieses Hotel kein zweites Mal ..
Hotel ist ganz ok aber kein 5 Sterne eher 3,5 - 4 Sterne Für die 1 Woche war es in Ordnung Aber ein zweites Mal kommt für uns nicht in frage
Tanja und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder sehr schöne 14 Tage im Narcia verbracht!!!
Es spricht wohl für sich das wir nun zum 8mal im Narcia waren. Das Narcia Hotel ist einfach nur zum wohlfühlen und für uns wie eine Familie geworden!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
eher 4 Sterne als 5 Sterne
alles gut durchdacht Die gesamte Anlage könnte gärtnerisch aufgewertet werden. Für Verpflegung ist gesorgt. Abendprogramm ist toll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien Empfehlungswert *****
Sehr saubere und freúndliche Räumlichkeiten viele Spaß und Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein . Rutschenparadise und schöner Kinderspielplatz für die kleinen auf dem Gelände