ERWIN(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zufriden
Ein gutes Hotel gute und vielfältige Küche , das Zimmer mit Bad war Sauber und mit frischen Handtüchern . Das Hallenbad roch stark nach Clohr
Stefan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Super Hotel mit freundlichen Personal und super Essen, Ambiente war sehr gut 👍 ķellner waren sehr fleißig, schnelles abräumen von gebrauchtem Geschirr, alles zusammen war es für uns ein traumhafter Urlaub den wir natürlich gerne wiederholen und weiterleiten.
Marjan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne lage
Alles gut, Betten zu klein, Parkplätze ausreichend, Zimmerservice gut, war noch kalt, so das Außenanlagen nicht arbeiten.
10.05. - 08.07.262 ERW
R.Maier(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben ein schönes, modernes Zimmer mit einem schönen Blick aufs Meer. Das WLAN war nicht so gut, telefonieren oder Bilder versenden war teils schwierig bis unmöglich, was wir aber nicht als negativen Eindruck übermittelt möchten.
Lu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen hat genügend Auswahl und völlig ausreichend. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, für einen kurzen Aufenthalt sind sie in Ordnung.
Anita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Omnibus Kolb
Hier stimmt einfach alles, gut sortierten Essen, wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen.
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne, saubere Anlage modern zeitlos eingerichtet. Essen ist ausgezeichnet und die Auswahl sehr reichhaltig, auch für Allergiker. Mitarbeiter sehr freundlich und gepflegtes Auftreten.
Roland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ulaub vom 18.09.24 bis 30.09.24
Es entsprach unserern Anforderungen und Vorstellungen, inkl. dem "Kur"Angebot. Es ist jederzeit weiterzuempfehlen.
MM(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, gutes Team, abwechslungsreiches und leckeres Essen, große Zimmer, traumhafter Ausblick.
RH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
AEG - aus Erfahrung gut (3 Aufenthalte)
Trotz der beeindruckenden Größe der Anlage gibt es einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist durchweg erfolgreich bemüht auf die Wünsche des Gastes einzugehen und eventuelle Mängel abzustellen.