Horst Peter Kienzl(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles top gepflegt,essen vorzüglich
Sehr sauber ,Buffet sehr gut,Zimmer wird jeden Tag gesäubert, Rezeption sehr freundlich. Komme wieder gerne in Ihr Hotel ist zum weiterempfehlen.
Reisender mit dem Bike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung top, ich würde wieder kommen :)
Mitarbeiter total nett und Rezeption überfreundlich sowie zuvorkommend. Zimmer war naja, aber Gesamtpaket mit Sympathie hat alles übertönt.
Erwin(66-70)
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit guter Preisleistung. Poolanlage und Strand ist sehr schön. Im Speisesaal ist es bei viel Betrieb sehr laut.
Senada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und die komplette Ort (Rabac)
Super tolles Hotel . Er gehört zu dem bisher ältesten Hotel in die Region aber mit volle Wärme und liebe . Mit tollem Blick direkt ins Meer - ich glaube jeder Zimmerer hat es . Es ist super sauber und wird es täglich reinigen.Das Hotel hat alles was du brauchst. Für mich , die wichtigsten: das hat offene Leute mit offenem Herzen ♥️. Für die Empfehlung-auf jeden Fall 🤗🤗🤗🤗es muss sein .!!!!!! Ich komme wieder !!!!!
ERWIN(56-60)
Wir sind zufriden
Ein gutes Hotel gute und vielfältige Küche , das Zimmer mit Bad war Sauber und mit frischen Handtüchern . Das Hallenbad roch stark nach Clohr
Stefan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Super Hotel mit freundlichen Personal und super Essen, Ambiente war sehr gut 👍 ķellner waren sehr fleißig, schnelles abräumen von gebrauchtem Geschirr, alles zusammen war es für uns ein traumhafter Urlaub den wir natürlich gerne wiederholen und weiterleiten.
Marjan(56-60)
Schöne lage
Alles gut, Betten zu klein, Parkplätze ausreichend, Zimmerservice gut, war noch kalt, so das Außenanlagen nicht arbeiten.
R.Maier(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir haben ein schönes, modernes Zimmer mit einem schönen Blick aufs Meer. Das WLAN war nicht so gut, telefonieren oder Bilder versenden war teils schwierig bis unmöglich, was wir aber nicht als negativen Eindruck übermittelt möchten.
Lu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis sehr schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen hat genügend Auswahl und völlig ausreichend. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, für einen kurzen Aufenthalt sind sie in Ordnung.
Anita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Omnibus Kolb
Hier stimmt einfach alles, gut sortierten Essen, wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen.