Waltraud(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geht so
Im großen und ganzen dürfte das Hotel zur heißen Sommerzeit nicht schlecht sein, wenn man viel draußen sein kann und max mit Frühstück.
K.(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, Preisleistungsverhältnis in jedem
Schöne Anlage, große Zimmer, große Terrasse, überall blühende Rosen, schöne Gegend. Viel Platz im Speisesaal, allerdings etwas laut.
EvaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Essen freundliches Personal
Eine sehr schlechte Matraze die nicht auf den Lattenrost passt .Kreuzschmerzen in der Früh schlechter Kopfpolster altes Bett hat bei jeder bewegung gekracht
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern
Sehr geehrtes Maslinica Team Wir sind sehr gut zu Hause angekommen. Wir sind maßlos enttäuscht von ihrem Hotel. 4 Personen und 1 kleiner Kleiderschrank. 1 Steckdose im Zimmer für 4 Personen. Eine Glastür im Bad ist zwar sehr schön, aber mit jugendlichen Kindern absolut nicht akzeptabel. Gerade die Jugendlichen brauchen ihre private Intimsphäre. Für Jugendliche gibt es in diesem Hotel absolut nichts. Warum schließt der Pool 19.00 ?? So etwas haben wir noch nie erlebt! Das Essen war von gut bis sehr schlecht.…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade um das Geld
Beim Check-in schon Probleme gehabt. Haben für 4 Personen reserviert/ bezahlt. Hotel hat aber nur 3 Personen vorgemerkt. Die Zimmer sind sehr veraltet. Das Badezimmer war extrem dreckig, Haare in der Badewanne, Staub am Heizkörper. Wir hatten 1 Tag kein WC Papier, wurde nach der täglichen Reinigung nicht aufgefüllt. Beim Pool sind die Fugen voll mit Schimmel, teilweise fehlen Mosaiksteine im Pool wodurch man sich verletzen kann.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Achtung !! Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel wurde gebaut und danach wurde nie wieder etwas gemacht. Es soll Umsatz bringen aber bloß nichts kosten. Kaputte Möbelstücke begrüßen bei der Ankunft.
Esma(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
👎🏻
Strand und Meer perfekt! Aber alles Andere leider eher schlecht. Das Hotel ist ziemlich alt, das wussten wir auch vor unserer Reise. Doch das ist keine Ausrede für schmutzige Bettwäsche und richtig ekeliges Buffet. Das Buffet war sehr sehr klein, eher wenig Auswahl. Wir haben nichts aufgegessen, weil das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat, kein Salz, Nudeln fast ungekocht usw. Also sogar die einfachsten Speisen wie Nudeln und Nudelsalat etc waren sehr grausig! Zum Trinken hatten wir 2 Cola, die einfach nur wie…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super, werden wir weiter empfehlen
Die Lage ist toll. Vom Zimmer aus hat man einen herlichen Blick auf das Meer und die Umgebung. Sehr freundliches Personal
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein schöner Urlaub mit sehr schöner Badebucht
Das Hotel war ansich ganz ok, jedoch die Einrichtung unseres Zimmers war veraltet. Schöne Lage, mit sehr schöner Badebucht. Viele Möglichkeiten abends gemütlich was trinken zu gehen.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel sauber Küche nicht 4* aber okay
Super Hotel top Lage alles sauber die Zimmer groß Bad eher klein aber ausreichend Essen unter einem 4* Niveau Personal freundlich