Hubert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Kurzurlaub wo es an Nichts fehlt
Ein traumhaftes Wellnesshotel inmitten der Berge, einfach ideal zum Entspannen, genauso wie man es ich vorstellt, wir waren schon einige Male da und kommen immer wieder gerne wieder.
Hans-Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top-Hotel, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal
Immer wieder ist die Lage des Hotels einfach fantastisch. Egal, auf welchem Balkon man steht, der Blick geht in die Berge. Zudem ist es sehr ruhig gelegen.
Erna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage mit angenehmer Atmosphäre und tollem Service in allen Bereichen. Es bietet einen sehr hohen Erholungswert und viele Ausflugsmöglichkeiten.

Wilfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer eine gute Zeit hier, wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage, schöne Gegend, Blick auf den Dachstein und die Berge rundherum, ideal zum Abschalten und Entspannen, freundliches Team und toller Service. Zimmer ist sehr schön gestaltet, viel Holz, gute Atmosphäre und platz am Balkon mit herrlicher Aussicht.
Paul(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
WunderbarE drei Nächte aber vier volle Tage!
Das Hotel hat ein hervorragendes Preis - Leistungs - Verhältnis, sehr gute Gastronomie, einen wunderbaren Wellnessbereich und alles ist gut abgestimmt und gut organisiert. Der Aufenthalt hatte eine ideale Balance zwischen intimem Rahmen und individueller Diskretion. Alles in allem wars ein Genuss!
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel
Für Wellnessurlaub genau das richtige Hotel. Saunabereich angenehm ruhig nicht so überfüllt. Zimmer sehr geräumig.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wellnessresort von ganz besonderer Art!
Eine "Wohlfühloase" mitten im steirischen Salzkammergut mit einzigartigem Konzept: Solewasser, umfangreiche Sportmöglichkeiten im Sommer und im Winter, attraktives Speisenangebot, wunderschöne Zimmer und Suiten
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
perfekte Auszeit
der erste Eindruck schon positiv. der Empfang an der Rezeption schon mit einem Lächeln und dieses Lächeln zieht sich durch das ganze Personal. Egal in welchem Bereich. Lage perfekt
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren restlos zufrieden. Wir kommen sicher wie
Die Ruhe in den Suiten war unglaublich, kein Vergleich mit einem normalen Hotelbetrieb. Tolle Saunen, einmalig die Schwerelosigkeit im Solebad, Schöne Saunen, auch hier keine Hektik. Die Aussicht von den Suiten aus ist herrlich.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnet
Man fühlt sich sehr wohl in der Therme. Es passt alles, die Zimmer sehr schön mit wunderschönen Ausblick. Die Flex-Halbpension ist zum Empfehlen.