Schönes Hotel direkt am Kurpark.
Das Hotel gehört zu einem türkischer Hotelgruppe mit weiterem Hotel in Manavgat Türkei.
Die Zimmer sind in guter Ausstattung und mit begehbarer Dusche.
Gute Lage, aber miserabler Service. Kein Personal und die wenigen sind total überfordert.
Waren 4 Tage dort - 4 Tage wurden trotz massiver Mahnung die Zimmer nicht gerichtet.
Obwohl als fahrradfreundlich ausgezeichnet mussten wir unsere E-Bikes im Freien abstellen.
4 Sterne - niemals......
Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer nicht aufgeräumt.
Rasier- und Kosmetikspiegel im Bad nur in Bauchhöhe und nicht verstellbar.
Einziger Aufzug für 3 Stockwerke mehrmals defekt und oft durch Reinigungskräfte blockiert.
Keine Zeitungen im Foyer, aber 5 leere Zeitungshalter.
Im Internet und im Hotelprospekt wird geworben mit einem „Weinkeller mit historischer Kellerbar“. Aber geschlossen. Begründung: Wir haben momentan keinen Wein!!
Positiv: Die beiden Bedienungsdamen beim Frühstück und beim Abendessen waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wer sich wohlfühlen will soll zu Hotel Nashira.
Wir waren mit einer großen Gruppe im Hotel. Sehr gut geeignet für Firmen events und Seminare. Haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sowie die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Danke an die bemühten Mitarbeiter. Die Hotellage befindet sich auch in einer sehr ruhigen Lage zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Kurparkhotel empfehlen wir weiter.
Wir waren zum Silvesterurlaub im Kurparkhotel Nashira, insgesamt hat es uns Gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Die freundliche Bewirtung auch von einem immer gut gelaunten Chef hat uns sehr gut gefallen. Wir würden bei einem weiteren Urlaub im Schwarzwal gern wieder im Kurparkhotel einchecken.