Der Toaster beim Frühstück ist nur was für den Hausgebrauch aber nicht für ein Hotel geeignet. Ansonsten aber leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen
Die Küche des Nashotel bot ein schmackhaftes Frühstück. Die Auswahl war zwar nicht groß, aber das Angebotene von sehr guter Qualität. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Frühstück ok, Service nett, Atmosphäre im Restaurant nüchtern. Gratis Fahrräder zum Ausleihen sind hilfreich, um die Distanzen in St. Petersburg zu überwinden. Ca 10 min Fußweg zur Metro, gegenüber McDonalds.
Wichtig zu wissen: Obwohl das Hotel in lateinischer Schreibweise 'Nashotel' geschrieben wird, ist das Schild am Gebäude eher als 'awHotel' erkennbar. Die russische Bezeichnung.
Leichter zu erkennen ist das Schild mit dem Restaurant Namen des Hotels, 'Restaurant Botanique'
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Das Restaurant in dem das Frühstück eingenommen wurde, bot zu jeder Zeit freie Plätze und war immer sauber und aufgeräumt. Die Auswahl war natürlich in Russland etwas mehr auf "deftig" ausgelegt, aber auch Croissants, frisch gepresster Orangensaft usw. fehlten nicht.
Neu renoviertes Haus mit einem floralen Design in hellen, kräftigen Farben auf den Etagen in einer ruhigen Seitenstraße. Metro Station sehr nah und gut zu erreichen. Supermarkt nur wenige Häuser weiter und viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption mit guten Englischkenntnissen. Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer mit mehr als ausreichend großem Bad. Gutes Frühstücksbuffet und kleine Abendkarte im Restaurant. Hotel hat auch Räumlichkeiten für Seminar o.ä.…
Das NasHotel hat einen sehr guten Standort um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer und ds Hotel sind sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Bis zur Haupteinkaufsstrasse kostet das Taxi ca. 12,- Euro. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Kostenlose Parkplätze werden direkt vor dem Hotel angeboten.
Wir hatten lediglich das Frühstück gebucht. Dort gibt es alles was das Herz begehrt, sogar fisch gepressten O-Saft und sehr guten Lachs, auch Latte Machiato, Cappuccino etc. und u.a. Roggenbrot.
Das Frühstücksrestaurant ist auch das Hotelrestaurant. Wir waren dort nicht essen - für ein Abenddinner unser Meinung nach zu modern eingerichtet.
Bei den Russen scheint es Usus zu sein, üball Flachbildschirme an den Wänden zu haben, die zu jeder Tageszeit laut plerren !
Die Hotelbar befindet sich bei der Rezeption -…
Sehr nettes, originelles Hotel mit gutem Service auf der "Insel" in St. Petersburg. Sehr freundlicher Empfang und guter Service, insbesondere für russische Verhältnisse. Junges, modernes Ambiente. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Einziges Manko: Nur zentrale Lüftung, keine Klimaaanlage (während der akuten Hitzewelle etwwas schade) und auch das WLAN war etwas langsam.
Wir würden das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen und kommen auch selbst gern wieder.
nur Frühstück gehabt. War gut - Obst, bzw. Auswahl hätte etwas umfangreicher sein können - aber es war alles da (Eier, Speck, Würstchen , Fisch, etc...)