Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Frühstück ok, Service nett, Atmosphäre im Restaurant nüchtern. Gratis Fahrräder zum Ausleihen sind hilfreich, um die Distanzen in St. Petersburg zu überwinden. Ca 10 min Fußweg zur Metro, gegenüber McDonalds.
Wichtig zu wissen: Obwohl das Hotel in lateinischer Schreibweise 'Nashotel' geschrieben wird, ist das Schild am Gebäude eher als 'awHotel' erkennbar. Die russische Bezeichnung.
Leichter zu erkennen ist das Schild mit dem Restaurant Namen des Hotels, 'Restaurant Botanique'
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde uns ein Willkommensdrink gereicht, während man die Unterlagen vorbereitete. Auch Fragen nach U-Bahn etc. wurden ausgiebig und freundlich gehandelt. Desweiteren sprach das Personal ein gutes Englisch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab.
Neu renoviertes Haus mit einem floralen Design in hellen, kräftigen Farben auf den Etagen in einer ruhigen Seitenstraße. Metro Station sehr nah und gut zu erreichen. Supermarkt nur wenige Häuser weiter und viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption mit guten Englischkenntnissen. Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer mit mehr als ausreichend großem Bad. Gutes Frühstücksbuffet und kleine Abendkarte im Restaurant. Hotel hat auch Räumlichkeiten für Seminar o.ä.…
sehr sauber, Zimer ausreichend groß, Personal freundlich,hilfsbereit, sprechen sehr gut englisch. Frühstück qualitativ für 4**** super !!! WLAN schnell und …
Personal freundlich,hilfsbereit, sprechen sehr gut englisch.
Das NasHotel hat einen sehr guten Standort um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer und ds Hotel sind sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung. Bis zur Haupteinkaufsstrasse kostet das Taxi ca. 12,- Euro. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Kostenlose Parkplätze werden direkt vor dem Hotel angeboten.
Zu sämtlichen Fragen und Angelegenheiten hat uns das Hotel immer sehr gut, freundlich und schnell Auskunft erteilt. An der Rezeption erhält man auch einen Stadtführer mit allen Sehenswürdigkeiten mit Bild. Tipp: Wer mit dem Taxi vom Airport nach St. Petersburg gefahren ist (ca. 800 RUB - 22 €), sollte das gleiche Unternehmen für den Rücktransport nutzen. Im Hotel. kostet der Service das doppelte. Unser Flug ging am Tag der Abreise erst 16.00 h, so dass wir unser Zimmer noch bis 14.00 h kostenlos nutzen konnten.
Sehr nettes, originelles Hotel mit gutem Service auf der "Insel" in St. Petersburg. Sehr freundlicher Empfang und guter Service, insbesondere für russische Verhältnisse. Junges, modernes Ambiente. Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Einziges Manko: Nur zentrale Lüftung, keine Klimaaanlage (während der akuten Hitzewelle etwwas schade) und auch das WLAN war etwas langsam.
Wir würden das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen und kommen auch selbst gern wieder.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit und spricht englisch. Die Zimmerreinigung ist ok. Im Restaurant ist die Bedienung korrekt, könnte aber freundlicher sein: z. B. fehlt die morgendliche Begrüßung oder ein willkommenes Lächeln der sonst adretten Mädels. Störend wirken die immer finster drein blickenden Security-Männer in ihren dunklen Anzügen; sie bewirken kein Sicherheitsgefühl sondern verursachen Unsicherheit bei den Gästen.