Schönes Appartement mit herrlicher Aussicht auf Morro
Unser Appartement war wohl etwas in die Jahre gekommen, obwohl die Aussicht sehr schön war auf Morro und das Meer. Viele Treppen sind doch ganz schön anstrengend mit Gepäck.
Wir hatten keinen Grund zum Beschwerden
die Lage Top (die Treppen muss man in Kauf nehmen)
Reception nett spricht Deutsch :Brötchen Service ,Sonnenschirm zum ausleihen
Wasser 5 Liter (für den Kaffee) und auch Flaschen zum kaufen
Fussgängerzone ,Restaurants alles schnell zu erreichen für uns hat es alles gepasst.
Schöne, moderne Apartments mit freundlichem Personal und guter Lage
Klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne Apartments, moderne Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle zentrale Lage! Fußläufig ist alles gut und schnell erreichbar! Ich komme sehr gerne wieder!
Zentral, gute Betten, gut ausgestattete Küche, nettes Personal, toller Meerblick, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, gute durchgehend geöffnete Restaurants gußläufig. also: Alles prima
Sehr schoenes Apartment,,nettes Personal ,wir haben uns sehr gut erholt. Kleines Manko,viele Stufen,und etwas laut,Balkon zur Strasse.Wir kommen wieder.
Hübsches, sauberes vielleicht etwas dunkles Appartment für Selbstversorger an der Strasse gelegen. Gute Infrastruktur, viele Treppen, gute Ausstattung, Küchenzeile mit Kaffee/Espressomaschine , Toaster, Wasserkocher, Geschirrhandtuch, gute Matratzen, modernes Bad zum Schlafzimmer durch Schiebetür getrennt. Hübscher Balkon....