Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gerne wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel in der Natur mit kleinen feinen Wellness und Sport- und Spa-Angeboten. Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jeir werden wieder kommen
Wir haben wiederholt ein Wochenende in der Waldsägmühle verbracht. Das Personal, der Service, das Essen, die Zimmer und die wunderschöne Therme, hier stimmt alles. Das Hotel ist rollstuhlgerecht, was uns sehr freut. Wir kommen gerne wieder.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase der Erholung
Sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit hohem Niveau den Service und das Essen betreffend. Reisegrund Auszeit vom Alltag.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisches Hotel. Sehr zu empfehlen!
Ein fantastisches familienfreundliches Hotel mit exzellentem Preis/Leistungs-Verhältnis. Ruhig gelegen, Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Tolle Kulinarik. Super Sauna und Ruhebereich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super sympathisches Hotel
Super sympathisches Team (Familiengeführtes Hotel), sehr schöne Lage. Alles hat gepasst und wir kommen gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens geeignet für Erholung und Wellness
Sehr schöner Spa- und Wellness-Bereich, tolle Kosmetik-Behandlung, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstück, Zimmer i.O
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Sehr leckeres Essen,schöner Wellnessbereich und super freundliches Personal:) Saisonbedingt sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Wellness-Tage in der Waldsägmühle
nettes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Wander- und Spazierwege direkt vom Hotel aus. Gut zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal zum entspannen und genießen
Das Hotel Waldsägmühle ist aufgrund seiner idyllischen Lage und dem großen Wellnessbereich ideal zum entspannen und aufgrund seiner ausgezeichneten Küche ideal zum genießen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie immer toll.
Super, geschmackvoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich. Einfach nett mit angenehmer Umgebung mitten im Wald. Schöne Wanderungen in der nächsten Umgebung.