Sehr schöner Wellnessbereich und super leckeres Essen. Das Hotel befindet sich jedoch in einem Mobilfunkloch, d.h. man ist während des Aufenthaltes per Handy telefonisch nicht erreichbar (nur über Whatsapp / WLAN).
Das Hotel liegt ruhig mitten im Wald bei Pfalzgrafenweiler. Empfang durch freundliches Personal. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, sauber, zweckmäßig ausgestattet, nur die Betten waren etwas schmal. Schöner Balkon; modernes Bad. Überdurchschnittliches Frühstück, mit Lachs und frischen Eierspeisen. Mittag- und Abendessen prima. Aufmerksames, deutschsprachiges, gelerntes Personal.
Alles und Jeder in diesem wunderschönen Haus lässt die Gäste ein Gefühl des „herzlich Willkommen“ spüren. Die Wirtin würde man am liebsten umarmen.
An den Qualitätsstandards gibt es keine Abstriche, hochwertigste Lebensmittel, riesige Auswahl beim Frühstück, perfekt eingedeckte Tische mit Stoffservietten sogar schon beim Frühstück.
Danke an Familie Z. und an das ganze Team der Waldsägmühle.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung pur und toller Service
Das Hotel liegt etwas abseits im Schwarzwald mit schönen Wanderwegen in der näheren Umgebung. Wer einmal wirklich Ruhe haben möchte ist hier absolut richtig - das Smartphone hat dort meist buchstäblich Funkstille (im Hotel gibts WLAN). Wir hatten dort einen tollen Aufenthalt und werden sicher einmal wieder kommen.
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Gastgeber! Die neuen Zimmer sind einfach grandios, da wurde an nichts gespart! Richtige Wohlfühlzimmer! Spa- Bereich gut aufgerüstet! So und jetzt zur Gastronomie, wir sind totale Gourmets und hier werden wir kulinarisch richtig verwöhnt! Danke liebe Familie Ziegler, wir haben uns richtig wohl gefühlt! Sicher bis bald wieder!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mitten im Wald abseits vom Trubel. Sehr schöner Eingangsbereich und einen Hammer Wellnessbereich (aber dazu später mehr). Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Empfang durch Frau T. war sehr herzlich. Ich muss gleich zu Anfang sagen das es einige negativen Bewertungen gibt, die ich absolut nicht nachvollziehen kann und eine absolute Frechheit sind. Mich würde sehr interessieren wie es bei diesen Leuten zuhause aussieht, bzw. was es da zu Essen gibt.
Das Hotel liegt mitten im Wald. Rechts und links nur Bäume und tolle Landschaft. Geeignet für Wanderungen und anschließend gemütlichen Stunden im Wellnessbereich. 2 Pools (außen und innen) 4 Saunen. Schönen Ruhebereiche und mega leckeres Essen!!
Absolut zufrieden mit den drei Übernachtungen. Note 1 für Personal, Wellness Zimmer und Service. Frühstück sehr gut. Halbpension Abendessen mit guter Auswahl. Sonderwünsche werden ohne Diskussion angenommen, was aber nur einmal erforderlich war. Wanderungen im Umfeld absolut Schwarzwald (y) Es war nicht billig, dafür aber Perfekt.