Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jörg(61-65)Deutschland
Hervorragend
Alles. Top,Silvesterveranstaltung hat alles gepaßt ,sehr gutes Frühstück und Abendessen.Das Küchenbüffet war hervorragend.Leider war das Wetter nicht so gut.Überwiegend Regen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wie zu Hause
Kenne dieses Haus seit nunmehr 36 Jahren und kehre immer wieder einmal im Jahr gerne dort ein. Diese Haus ist und bleibt mein Lieblingshotel, zumal ich hier das Gefühl habe, zu Hause zu sein. Essen gut, Zimmer gut, Personal gut, Wellness gut und eine sehr nette und aufmerksame Hoteliersfamilie.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Loslassen und Träumen
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt mit viel Wellness, Massage, Spaziergängen im Schnee und dem wunderbaren Essen. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt.

Marliese(56-60)Deutschland
Klasse
wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses Haus und erholen uns immer wieder aufs Neue. Wellness sehr gut, Essen hervorragend, Gastgeber ausgezeichnet,
James(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WaldsägMühle
Alles wunderbar gewesen bis auf das Zimmer Bad klein und nicht gefliest und somit nicht so sehr hygienisch sauber zu halten FußBodenHeizung heizt das Zimmer selbst nachts so dermaßen warm auf dass man nur mit weit geöffneten Fenstern (im November) schlafen konnte
Tanja(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Eine Oase der Entspannung. Sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr schönem spa. Bei HP ausgezeichnetes 5 Gänge Menü. Kommen gerne wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Großes gepflegtes Zimmer, hervorragendes Essen, Spitzen-Wellnessbereich, freundlicher Service. Da gibt es nichts zu bemängeln. Alles Bestens.
Christa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Ambiente, klasse Wellness Bereich, nette Bedienung und schöne Zimmer. Genau das richtige zum Erholen
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfeier
Sehr schön gelegenes Hotel mit hübschem SPA-Bereich. Schon die Organisation im Vorwege gestaltete sich unkompliziert. Ein Anruf genügte und alles war reserviert, Änderungen waren jederzeit problemlos möglich. Auf unseren individuellen Bedürfnisse zur Familienfeier wurde äußerst freundlich eingegangen, so dass sich alle sehr wohl gefühlt haben.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Regina Fritschi
sehr freundlicher Service, Qualität Frühstück und Abendessen sehr gut. Wellnessbereich sehr schön, leider ist er bei voll besetztem Haus zu klein. Die gewählte Zimmer -Kategorie ist nur für einen Kurzurlaub geeignet. Ruhe und Erholung pur auch schön zum wandern. Dieses Hotel ist empfehlenswert.