Ein wunderbarer Aufenthalt in der Waldsägmühle. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen und ein perfektes Angebot im Wellnessbereich - was will man mehr?
Wir haben vier schöne und ruhige Tage in der Waldsägmühle verbracht. Das Hotel, das Angebot und die freundliche Bedienung haben uns überzeugt. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Schönes Schwarzwaldhotel mit ansprechenderr Küche, schönen geräumigem Zimmer und nettem Wellness Bereich. Service und natürliche Freundlichkeit. Hoher Wohlfühlfaktor.
Wir waren rundum zufrieden ! Das Essen war sehr gut ! Das Personal freundlich und nett ! Der Wellness Bereich war sehr sauber ! Im Aussenbereich könnte man noch einen Whirlpool aufstellen. Im Winter bestimmt schön.
Super Aufenthalt. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Super hilfsbereites Team. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt.
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Essen, wir hatten HP (6-Gängemenü). Sehr freundliches. Personal.
Zimmer und Bäder renoviert, daher i. O., wenn auch alles nicht sehr groß.
Schwimmbad und Ruhebereich in einem, das geht m .E, gar nicht.
Sitzgelegenheiten im Zimmer auch nicht sehr bequem.
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in Ihrem Haus.
Wir haben die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Begeistert waren wir vorallem von Ihrem gemütlichen und gepflegten Wellnessbereich.
Vielen Dank. Andreas
Ruhiges Ferienhotel mit tollem Wellness- Bereich, super Schwimmbad und schöner Sauna.
Das absolut Beste ist jedoch das sehr freundliche Personal sowie die überragende Küche. Wer also Wert auf gehobene Gastronomie mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis legt, sollte sich die Verwöhnhalbpension gönnen. Kerstin und Björn S. aus NRW