Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Die Waldsägmühle toppt alle Wellness-Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Wir haben ein Upgrade erhalten mit Blick in den schönen Garten, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Massagen waren spitze, das Essen sehr lecker und der Service top. Schon beim Einchecken hatten wir ein gutes Gefühl. Tolle Atmosphäre.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr Empfehlendswert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal. Alles in allem für einen Wellness und Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Werner und Gerda(61-65)Deutschland
Gutes und sehr solides Wellness Hotel
Ruhig gelegen,Erholsam ,gute Park möglichkeiten, Behinderten gerecht. Ausflugsziele nicht allzu weit weg vom Hotel.

D + B(66-70)Deutschland
Basenfasten
Idyllisch gelegenes Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Basenfastenwoche war sehr gut! Zimmer neu und schön, jedoch etwas klein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Wellness-Hotel mit exzellentem Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich und exzellentem Essen. Wir haben zu viert ein Wellness-Wochenende dort verbracht und sind sehr begeistert. Wir waren im neuen Anbau untergebracht. Dort liegen die Suiten mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 Bädern und einem Wohnbereich mit Balkon. Es war alles sehr sauber. Das Essen war an beiden Abenden sehr gut. Uns hat alles geschmeckt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, auch wenn es mal stressig zuging. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Joachim Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön und lecker.
Sehr schön, hatten Zimmer 102. die Damen die die Zimmer morgens machten, können etwas sorgfältiger arbeiten. Mal fehlte die Handtücher, dann der Kaffee, dann die Milch. Aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es hat uns super geschmeckt.
Reiner(71+)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Tolles Ambiente in einer wunderschönen Gegend. Bin dort Gast seit fast 40 Jahren. Das sagt doch alles.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Man wird richtig verwöhnt
Alles sehr sauber, guter Service, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl und ist rundum versorgt. Das Buffet am Freitag für das Abendessen war köstlich, auch die Auswahl für das Frühstück war grossartig. Ich würde mir die warmen Kosten am Frühstücksbuffet noch wärmer wünschen, mein Speck, das Rührei und die Weisswürstchen waren jeweils ganz kalt, bis ich am Platz sass. Die Snacks im Wellness-Bereich war ebenfalls super, man konnte Kaffee rauslassen und sich verwöhnen. Es ist empfehlwnswert, Massagen etc.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolle Wellnessanlage mit ansprechender Gastro
Wir beabsichtigten ein paar ruhige Tage mit Wellness, welche wir sehr toll genießen konnten. Die ersten Eindrücke waren toll.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellness
Wir waren jetzt zum dritten Mal bei den Schnuppertagen in der Waldsägmühle. Alles perfekt. Angefangen vom freundlichen Personal, bis zu dem tollen Frühstück, Nachmittagsbuffet und das 4 Gänge Abendessen. Schöner Innenpool, auch ein sehr schöner Aussenpool. Viele verschiedene Saunas. Der nächste Besuch ist schon geplant.