Mareike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zuhause bei Freunden
Urlaub bei Martin und dem Natürlich Team ist wie Zuhause sein - nur mit besserem Service :-) Das Team sorgt dafür, dass man sich willkommen und rundum wohl fühlt. Für Familien: in der Natürlich Bar zu sitzen, während die Kinder sich im Spielzimmer vergnügen oder schon ihren Betten schlummern, ist Erholung pur. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur.
Das Hotel Natürlich in Fiss ist toll in der Nähe der Skipisten gelegen. Es ist freundlich und modern ausgestattet. Wir fühlten uns in der gesamten Anlage ausgesprochen wohl.
Gruss aus der Schweiz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch ohne Krone ist man König im Natürlich.
Wunderschöne ruhige Lage. Die Farben braun/grün passen hervorragend zum Hotel. Das Personal bemüht sich stets die Wünsche zu Erfüllen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch die kleine Karte am Abend ist sehr zu Empfehlen. Die Gastgeber des Hotel Natürlich sind sehr freundlich, aufmerksam und immer für einen Spass zu haben.

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Natürlich
Natürlich. Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Extrem gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal
Carmen(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen
Super nette Gastgeber, tolle Zimmer, best Frühstück ewer. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Herrliche Auswahl am Frühstückbuffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne in's "Natürlich"
Wir kommen immer wieder gerne in's "Natürlich". Das ganze Team ist sehr aufmerksam, der Service ist sehr gut. Es sind nur wenige Meter zur Piste bzw. zu den Bahnen, also perfekt für Skifahrer und Wanderer. Fiss ist einer unserer Lieblingsurlaubsorte seit 40 Jahren und das "Natürlich" seit 2012.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel muss man einfach empfehlen!
Das Hotel wird seinem Konzept absolut gerecht. Die Ausstattung ist aus natürlichen Materialien, der Service ist super, das Essen ist lecker und frisch zubereitet und es ist alles super sauber. Ein Hotel, das man auf alle Fälle empfehlen kann! Die Ski-Piste ist nahe beim Hotel und gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten einen tollen, entspannten und erholsamen Winterurlaub.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ihr macht das einfach immer obersuper!
In diesem Hotel wird man sehr herzlich willkommen geheissen - es stimmt einfach immer alles! Auch nach unserem 8. Urlaub sind wir immer noch begeistert und kommen immer wieder!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles super
Ein super geführtes Hotel. Sauberkeit hervorragend. Zimmer mit einem genialen Blick und wunderschönem Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll. Frühstück super. Komme gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel mit familiärer Wohlfühlidylle
sehr freundlich und familiär geführt, tolles Frühstück und super Abendessen, hervorragende Zimmer,überragender Service, es fühlt sich an, wie zu Hause ankommen