Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles, familienfreundliches Hotel mit Traumblick
Tolles, familienfreundliches und sehr hochwertiges Hotel mit Traum-Aussicht. Wir sind mit unseren beiden Jungs (3 & 5) zum zweiten Mal im Skiurlaub gewesen - zum ersten Mal in Fiss und im Hotel NATÜRLICH. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das lag zum einen an Martin, dem unkomplizierten, zuvorkommenden und sehr freundlichen Chef des Hauses - und zum anderen am Hotel selbst: hochwertige und natürliche verbaute Materialien, Traum-Aussicht aus dem Zimmer, toller Spielplatz, gepflegter &…
Jana und Lissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auch im Sommer ein Genuss - NATÜRLICH!
Skeptisch, was uns Fiss im Sommer bieten wird, kamen wir als Stammwintergäste mitten im Juli an. Und wir müssen sagen - auch im Sommer lässt das NATÜRLICH keine Wünsche offen. Endlich konnten wir auch die schöne Sonnenterrasse genießen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
super Hotel, es wird mit vielen natürlichen Materialiengestaltet, große und sehr gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches und frisches Frühstück, ausgezeichneter Erholungsfaktor, freundliche Gastgeber, die sich persönlich um die Belange der Gäste kümmern, sehr sauber, einfach nur TOP

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbarer Aufenthalt zum 7. mal!
Es gibt wenige Hotels wie diese! Freundlich, herzlich, familiär, top Lage, dabei ruhige Umgebung! Martin und sein Team sind einfach spitze!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Excellentes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Familiengeführt und mit sehr gutem Service. Es wird sehr viel Wert auf "Natürlich"-e Produkte gelegt. Besser geht kaum!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier fühlt man sich willkommmen
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen und exzellentem Service. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet, bei dem auch auf Regionalität geachtet wird.
Donna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für ein Bike-Wochenende gebucht. Das Hotel hat ein tolles Design und ist innen sehr shön eingerichtet. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins Tal und Tempur Matratzen. Ich wollte das Bett garnicht mehr verlassen :). Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Natürlichkeit und Herzlichkeit spürbar erleben!
Eigener Charme, gute Lage, sehr gutes Konzept und alle sehr freundlich. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Themenabende zum Essen runden das Angebot ab, ausreichendes Wellnessangebot (zwei Saunen und ein Dampfbad, großer Ruhebereich, Außenterrasse mit toller Aussicht). Skikeller mit Schränken. Alles da, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Natürlich, einfach genjal
Es ist sehr gemütlich, ruhig, sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Gastgeber Martin ist ein toller Kumpeltyp. Man fühlt sich sehr wohl
Kathi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einmal Hotel Natürlich, immer wieder!!!!!!!!!!!
Zum fünften Mal und immer wieder das absolute Wohlfühl- Gefühl. Man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause und genießt einfach.