Wir waren sehr erfreut, in dieses schöne Hotel in ruhiger Lage vor einer fantastischen Bergkulisse für 14 Tage einchecken zu können. Von Anfang an wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Der Zimmerservice war einfach super, sodass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und wunderbare, erholsame Urlaubstage verbringen konnten.
Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll dekoriert und gesäubert. Leere Kosmetikartikel wurden sofort wieder gefüllt. Es fehlte an nichts.
Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich, super lecker und für jeden war etwas dabei ( für Süßmäuler ebnso wie für Liebhaber des Deftigen).
Das Personal war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben wertvolle Hinweise und Tipps für das Erkunden der Umgebung erhalten.
Die vielen Kurven bis hoch zum Sonnenplateau waren anfangs sehr gewöhnungsbedürftig, aber die herrliche Bergkulisse hat uns dann für alles entschädigt. Das Hotel liegt am Dorfrand sehr ruhig. Vom Zimmer aus hat man einen fantastischen Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer! Insgesamt sind es 11 Kehren (Kurven) bis nach Fiss ins Hotel Natürlich. Diese Fahrt wird dann wie Du schon erwähnt hast mit dem außergewöhnlichem Sonnenplateau entschädigt! :-) 14 erholsame und wunderbare Urlaubstage im Hotel Natürlich habt Ihr verlebt und wir freuen uns, dass Ihr dies mit 6 Sonnen und schönen Worten hier auf Holidaycheck teilt. Die lobenden Worte für den Service und die Gastronomie haben wir sehr gerne weitergegeben! Vielleicht gehen sich in Zukunft nochmals ein paar Tage Urlaub bei uns aus! :-) Fam. Rietzler und Mitarbeiter senden die sonnigsten Grüße zu Euch!