Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vom Chef gab es immer passende Wandertipps. Sehr empfehlenswert: der Grillabend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub auf höchstem Niveau.
Wohlfühlen gleich beim ankommen. Strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Super freundliches Team. Der Chef hat immer einen freundlichen Spruch bereit. Die Zimmermädchen zaubern täglich aus Handtüchern Figuren die ich nicht mal Zeichnen kann. Man freut sich auch da schon wieder ins Zimmer zu kommen.
Yvonne(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich ein Hotel mit Charakter! Erholung pur!
Tolle , heimelige Atmosphäre mit herzlichem Empfang! Man fühlt sich gleich zu Hause. Es riecht im ganzem Haus fein nach Zirbe. Superfrühsrück mit vielen selbstgemachten Speisen, alles ganz liebevoll angerichtet. Wunderschöne Zimmer. Kleines aber sehr feines Angebot zum Essen im Hotel.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind schon 6x da gewesen, das sagt doch schon alles! Immer top zufrieden! Sehr herzlich und familiär! Man fühlt sich gleich wohl.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es passt alles! Wir kommen wieder!
Ein tolles, kleineres Hotel in schöner, ruhiger Lage mit moderner und doch gemütlicher Ausstattung und tollen Gastgebern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit Natürlich-Konzept
Sehr schönes Hotel mit durchgängigem "natürlich"-Konzept in wunderbarer Lage. Klasse Service und hervorragendes Frühstück.
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
das beste was fiss derzeit zu bieten hat
extrem saubere zimmer - ruhige lage - zuvorkommende freundliche mitarbeiter - bestes preis-/leistungsverhältnis - abwechslungsreiches frühstücksbuffet (lässt keine wünsche offen) jederzeit wieder! natürlich NATürlich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel für Winter- und Sommerurlaub
sehr schönes, sauberes Zimmer mit gutes Aussicht, Frühstücksbüfett sehr gut und reichlich, gewähltes Abendessen am Freitag (Grillabend, Salatbüfett) gut und reichlich, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal einschl. dem Inhaber Martin !!!; wirklich zu empfehlen keine
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsam und gastfreundlich
Das Hotel natürlich ist ein tolles,charakteristisches Hotel mit viel Scharm.Man fühlt sich auf anhieb gut aufgehoben und erholt,das sicher auch Dank der Familie Rietzler,welche immer persönlich mit den Gästen in Kontakt steht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt herrlich. Schon morgens erwacht man mit dem Blick in die Berge. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch für Kinder. Das Hotel ist sehr persönlich und wir schätzen besonders die Gastfreundschaft , persönlicher Service und den freundschaftlichen Kontakt. Kinder sind stets willkommen.