Offizielle Hotel Homepage

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder-...................in ein anderes Hotel
NATÜRLICH ist "Ankommen und Wohlfühlen" in einer traumhaften Kulisse Es war unser erster Aufenthalt im NATÜRLICH. Schon der Check IN verlief zügig und super freundlich-Urlaub von der 1.Sekunde....so wie man es sich wünscht. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist kaum zu übertreffen- einfach klasse.Es gibt eigentlich nicht genügend Worte, das NATÜRLICH so zu beschreiben, wie es sich das Team um Martin verdient hätte....es wird nicht der letzte Urlaub im NATÜRLICH gewesen sein-wir kommen definitiv wieder…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderurlaub mit 3 Kindern, Oma, Opa und Hund
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht!!! Wir wurden mit Hund und 3 Kindern sehr herzlich empfangen. Lieben Dank dafür!
Tatjana(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natürlich. Es war toll.
Das Hotel ist wunderbar. Die Umgebung des Hotels ist wunderbar, die Dekoration auch. Einmal schlafen Sommer Card ist eine tolle Idee. Wir kommen bald wieder.

Patricia & Florian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Natürlich und wir kommen im Februar bereits wieder! Top Hotel für Winter / Sommer Urlaube hervorragend geeignet, Besonders loben wir das tolle Frühstücksangebot - es gibt alles was das Herz begehrt! Ebenso sind die Themenabende wie z.B der Grillabend hervorragend. Das Zimmer ist geräumig und bietet gute Verstaumöglichkeiten. Das Bad ist ausreichend groß und modern eingerichtet. Wir fühlen und bei Martin und seinem Team Pudelwohl und freuen uns schon auf Februar. Skipass kann…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder!
Freundlich, sauber, familiengeführt, hilfsbereit, nett, moderne Zimmer mit super Panorama, schöner Wellnessbereich mit Sonnenterrasse und tollem Ausblick, umfangreiches Frühstück, natürlich - alles bestens.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Supertolles Hotel
Wunderschönes sehr gut gelegenes Hotel. Martin und sein Team machen alle Wünsche war. Einmaliges Frühstücksbuffet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vom Chef gab es immer passende Wandertipps. Sehr empfehlenswert: der Grillabend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub auf höchstem Niveau.
Wohlfühlen gleich beim ankommen. Strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Super freundliches Team. Der Chef hat immer einen freundlichen Spruch bereit. Die Zimmermädchen zaubern täglich aus Handtüchern Figuren die ich nicht mal Zeichnen kann. Man freut sich auch da schon wieder ins Zimmer zu kommen.
Yvonne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich ein Hotel mit Charakter! Erholung pur!
Tolle , heimelige Atmosphäre mit herzlichem Empfang! Man fühlt sich gleich zu Hause. Es riecht im ganzem Haus fein nach Zirbe. Superfrühsrück mit vielen selbstgemachten Speisen, alles ganz liebevoll angerichtet. Wunderschöne Zimmer. Kleines aber sehr feines Angebot zum Essen im Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Wir sind schon 6x da gewesen, das sagt doch schon alles! Immer top zufrieden! Sehr herzlich und familiär! Man fühlt sich gleich wohl.