Offizielle Hotel Homepage

Michael-Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Beste Hotel im gesamten Gebiet
Martin und sein gesamtes Team sind einfach nur einzigartig das beste Hotel in ganz Servus-Fiess-Ladies, Frühstücksbuffet ist einzigartig
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Natürlich Urlaub genießen
Toller Service- Traumhafte Lage - ökologisches Gesamtkonzept - schon vor der Anreise kümmert man sich intensiv um die zukünftigen Gäste!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für einen Skiurlaub
wunderbares Ambiente, hilfsbereites und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Jedes Detail stimmt - von A - Z perfekt!

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel!!!
Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren mit unserem Hund dort und auch dies war kein Problem im Gegenteil er war herzlich wilkommen !!! Das gesammte Team ist einfach supi !!! Man kann kommen wenn man will und man wird immer freundlich empfangen!!! Preis - Leistung ist super !!!! Ich kann nur sagen weiter so !!!
Ralph(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Natürlich Perfekt
Wir besuchten das Hotel Natürlich schon das 4. Mal im Winter. Die Lage des Hotels liegt direkt an der Piste und aber auch ideal um am Abend in ein Restaurant Abend zu essen. Das Hotelteam ist stehts sehr freundlich und man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl. Fast wie zuhause.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub in den Bergen.
Zustand Sauberkeit sehr gut. Größe absolut ausreichend Zimmerzahl ca. 30 Frühstücksbuffet sehr gut WiFi vorhanden Gästestruktur Junge Familien mit kleinen Kindern absolut korrekt. Ältere Leute Paare . Alterdurchschnitt schlecht zu schätzen aber OK. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Lage Sehr freundliche Gastgeber Super Wellnessbereich Reichhaltiges sehr gutes Frühstück Sehr sauber
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
MTB Urlaub
Entspannte, sehr freundliche Atmosphäre. Sehr schön eingerichtetes Ambiente, modern und im nahezu neuen Zustand. Tolle Zimmer mit super Ausblick. Gute Lage zum Bikepark und zu den Liften. Reichhaltiges Frühstück mit ausgewählten Zutaten. Hier gibt es "Leckereien" zum Frühstück die man in anderen Hotels nicht finden wird! Familienfreundlich mit Spielzimmer für die Kleinen. Sichere Bikeunterbringung, Waschplatz und die Möglichkeit für Reparaturen am Radl. Kostenlos Parken. Sehr schöne Gegend in den Bergen. Immer…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zeit zum Auftanken und Entschleunigen
Sehr schöner Ort zum Entspannen. Familiengeführt, jederzeit freundlich und serviceorientiert. Hundefreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Wunderschöne Woche im 'Natürlich'
Wunderschönes Hotel, nette Atmosphäre, beste Aussicht im Wellnessbereich, super-freundliches Team und eine 'Handtuchkünsterlin', die uns jeden Tag zum Staunen brachte ;-) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal