Roman(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein natürliches Unikat
Ein Super Aufenthalt - kommen sehr gerne wieder ob als Familie oder ohne Kinder ! Obwohl wir das erste Mal im Natürlich zu Gast waren, sind wir sehr warmherzig aufgenommen worden, wie wenn man bereits ein langjähriger Stammgast wäre...
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tutto bene, ein rundherum gelungenes Konzept
wenn wir wieder in die Gegend kommen, steht unsere Wahl schon fest. Vom äußerst bemühten und freundlichen Personal, über die gut ausgestatteten, sauberen und gemütlichen Zimmer bis zur besten Frühstücksauswahl die wir jemals hatten. EInfach perfekt !
Kilchenmann(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Weil wir es genieße.
Der Aufenthalt in fiss ladis und serfaus hat uns sehr gut gefallen! Die diversen wandermöglichkeiten, die verschiedenen Familienwanderungen und erlebnissmöglichkeiten sind super!

André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Name ist Programm
Tolles Zimmer zum Wohlfühlen mit herrlichem Ausblick. Lockere, sehr freundliche Atmosphäre. Nahe bei den Pisten eines sehr gut erschlossenen Skigebiets mit gepflegten Pisten. Charmant und modern eingerichtet mit eigenem Stil. Auf den leider häufig üblichen Alpenbarock wird hier verzichtet. Werden gerne wiederkommen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsame Tage
Das Frühstücksbüffet ist einfach genial und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausnahmslos nett und sehr zuvorkommend. Ich habe das Hotel recht ruhig erlebt und die Betten sind einfach herrlich und ein erholsamer Schlaf ist garantiert! Martin, der Inhaber dieses sympathischen Hotels ist äusserst freundlich und es ist ihm sehr wichtig, dass es für seine Gäste stimmt. Schön, dass Vierbeiner mitgebracht werden können, auch für diese ist bestens gesorgt und mit viel Aufmerksamkeit! Ich kann dieses Hotel…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Sehr nette Gastgeber, gutes Frühstück, schöne Sauna, herrliche Aussicht, Betten mit Tempur-Matratzen sind absolut zu empfehlen.
René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir werden wieder kommen.
Dieses Hotel ist ein Empfehlung, da alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet ist. Das Morgenessen ist sehr schön angerichtet und sehr reichhaltig. Das Preis-Leistungsangebot ist absolut Top aus meiner Sicht. Der Besitzer ist sehr aufgestellt und unkompliziert im Umgang mit den Hotelbesuchern. Wir werden wieder kommen ;-)
Heinz & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Persönlich und sympatisch
Wir schätzen die unkomplizierte und sympatische Art und Weise des Hotels Natürlich mit seinem Team und das bei vorzüglicher Ambience im Zimmer, Bar oder Essraum. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.
Heike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toll wie immer
Wir waren bereits ein paar Mal im Hotel Natürlich und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Freundlichkeit vom Persona,l die natürliche humorvolle Art von Hotelchef Martin haben uns bereits beim ersten Besuch zu Fans vom Hotel Natürlich werden lassen. Die harmonischen Farben und liebevollen Details innerhalb des Hotels, das tolle Frühstück Buffet, die angenehme Atmosphäre sorgen dafür das man sich wohl fühlt. Danke Martin und Team für die tollen Tage.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Konzept
Mir gefiel besonders der Blick auf die Berge direkt vom Bett aus und die täglichen kreativen Arrangements der Zimmermädchen, außerdem die freundliche und unkomplizierte Art des gesamten Teams.